Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Почему мужчина боится женщину, как черт ладана?

Почему мужчина боится женщину? Ведь не секрет, что мужчина и женщина не могут жить друг без друга. Они дополняют друг друга как день и ночь, как зима и лето. У каждого своя, свойственная ему природа, и она обворожительна и незаменима ничем другим.

Но не все так просто. В этой статье я хочу ответить на вопрос, почему мужчины боятся женщин. И далее читатель этот вопрос может заменить похожими: почему мужчины изменяют, почему мужчины пьют, почему мужчины бьют женщин? Этих вопросов тысячи. Все они превращаются в одно огромное женское почему или за что.

И все же, многие мужчины еще вчера  были не так плохи, как на первый взгляд вам, женщины, кажется. Вспомните этих пятилетних мальчишек, которые хотят нежно обнять и поцеловать милую девочку прямо в губы. Или тех детишек, которые, посапывая сладко спят, упиваясь своими сновидениями. Или, вот еще, стишок маме в первом классе на день 8 марта. Эти дети почему-то за каких-нибудь 5-10 лет перерастают в отъявленных негодяев, которые пьют, грубят, дерутся, гуляют и предают.

К счастью, не все! Мы целуемся с одной, а думаем о другой. Мы обещаем жениться, а потом пропадаем. Мы даже клянемся больше не пить и стараемся быть верными, но нас на это хватает лишь до понедельника… Все это глубокая мужская месть за обманутую любовь. Она сидит неуемной болью в мужской груди, где-то слева, и болит, болит, болит. А потом, чтобы заглушить себя саму, боль превращается в беспощадную злость и тупую агрессию. Как???

Цитирую начало статьи: «Не секрет, что мужчина и женщина не могут жить друг без друга. Они дополняют друг друга, как день и ночь, как зима и лето»… И у женщины есть то, что мужчина сам получить никогда и нигде не сможет. Никогда и нигде. Слышите? Кроме как у женщин. Это любовь, принятие, материнское тепло и женский эротизм (тайна, непознанность).

Но почему-то вместо безусловной любви кучерявые мальчуганы получают от мам жесткий отпор в виде агрессии, контроля, претензии и т.д. Их мамы, неудовлетворенные своими мужьями и отцами, сбрасывают на своих любящих мальчиков все обиды, которые накопили, все разрушительные эмоции.

Обиды на отцов превращаются в претензии к детям, неудовлетворённость мужьями перерастает в агрессию на мальчишек… И тогда мальчишки, вместо того, чтобы взять сладкую любовь, берут горечь, отторжение и отпор. И тогда их крепкое и храброе сердце начинает маяться, и нигде не может найти приюта. Их душа, вопя от боли, пускается во все тяжкие и уже не верит.

Поэтому, уже повзрослевшие, они обещают, и не могут сдержать слова. По этой причине мужчины пьют и не могут остановиться. Мужчины изменяют и все равно не находят утешения. Мужчины бьют женщин от бессилия перед ними. В конце концов, всерьез очерствевшие мужчины истребляют женские мечты о счастье так же, как их мамы и возлюбленные истребляют в их сердцах любовь. И это продолжается уже целую вечность. Пора бы остановить это массовое истребление друг друга.

Поэтому я призываю всех женщин. Любите нас, мужчин, такими, какие мы есть. А мы отблагодарим вас за это и сделаем вас счастливыми.

Приглашаем на вебинар Близость в отношениях.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Мужской интимфитнес. Секреты настоящего мужчины, Формула любви
Сквирт, Формула любви
10 способов максимально эффективно проводить онлайн-встречи, Институт Адизеса
Для чего менеджерам знать основы управления проектами?, Национальный, бизнес-центр
Для чего вообще Java?, SkillsUp
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».