Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Почему уходят мужчины? Ошибки женщин в отношениях. Часть 1

Что знаем мы друг о друге, женщины о мужчинах, и наоборот? Мы знаем, что чужая душа потемки. Знаем затертые истины, что мужчина должен зарабатывать, а женщина должна поддерживать домашний очаг. Вроде бы все просто.

И все же, почему уходят мужчины от женщин, почему совершается множество ошибок в отношениях? Потому что есть что-то еще?… Знаем ли мы, как сильно зависим друг от друга? Как если бы осталась почва без воды, так остаться мужчине без женщины. И эта зависимость дарит нам безмерное счастье при обладании друг другом. Эта же зависимость порою губительна, как для наркомана его кайф. Так возникают проблемы взаимоотношений. Есть одна расхожая фраза: «С одними женщинами мужчины начинают пить, с другими бросают…»

Сегодня поговорим про зависимость мужчины от женщины. Но для начала охарактеризуем, что есть мужчина, что такое женщина на духовном плане. Мы знаем мужчин, как мужественных, стойких, волевых, защитников и т.д. И это совершенно правильно, так как на  духовном плане мужчина представляет собой воплощенную волю. Мужчине не хватает любви, вернее подпитки любовью.

Женщина же любить умеет изначально, у нее это в крови. Она с детского возраста знает, что такое забота, доброта и ласка. Поэтому еще маленькой девочкой, она проигрывает свои игры на куклах, пеленая их, приготавливая им пищу, делая уколы.

Женщина собой представляет любовь. Ей же не хватает воли в виде защиты, твердости, не хватает сильного мужского плеча, не хватает его слов «все наладится» и т.д. И, видимо, кроме концентрированного замеса половых чувств у каждого из нас есть иное притяжение к мужчинам и женщинам, которое не объяснить словами. Часто оставаясь наедине с собой мы, мужчины и женщины, чувствуем себя неполноценными. И скрасить это одиночество и почувствовать себя настоящими мы можем только в единстве, с ней, или ним.

И вот, когда случается счастливый союз, казалось бы, живи  да радуйся!!! Мы получили все, что хотели. И, объединившись и воспарив в едином поцелуе, остается только зависнуть в эфире и наслаждаться. Ведь мы слились в вечном танце воли и любви, став единым целым. Но,  часто так бывает, что какая-то непреодолимая сила заставляет нас портить изнутри Богом данную любовь. И мы, попадая в смертельную зависимость, совершаем ошибки в отношениях. И как наркоман, шаг за шагом портим себе жизнь. Мы так же бездушно разрушаем близкого человека, которого недавно так любили. Для нас неожиданно вдруг проявляются проблемы во взаимоотношениях.
Окончание следует.

Приглашаем на вебинар Близость в отношениях. Создаем и укрепляем.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Как разработать систему мотивации персонала?, Национальный, бизнес-центр
Аппарат Luxea — универсальное решение для клиник эстетической медицины или салонов красоты, Deka Ukraine
Профессиональная помощь в мотивировании сотрудников, в период кризиса, Национальный, бизнес-центр
Топ-6 мотиваторов по Адизесу или что «заряжает» персонал, Институт Адизеса
Внешнее и внутреннее вознаграждение в изменяющемся мире, Институт Адизеса
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».