Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Почему уходят мужчины? Ошибки женщин в отношениях. Часть 3

Окончание статьи. Поговорим об основных ошибках женщин в отношениях и о том, почему мужчины все-таки уходят из отношений.

Основные женские ошибки в отношениях

Приведу перечень ошибок женщин в отношениях. Такая женщина по жизни:

  1. Цепляется за мужчину, хочет знать о всех его делах, друзьях, подругах, становится вездесущей;
  2. Она занимает все его свободное пространство. У него не только не остается места для друзей, у него не остается времени на свои любимые мальчуковые игры;
  3. Она пытается пробраться во все потайные места его психики, записывая туда программы «Только я на всю жизнь, ты не должен думать иначе. Ты должен тосковать по мне. Ты ваащще мне должен!!!»;
  4. Она ревнует его безбожно или обижается по пустякам;
  5. Если она не обижается, тогда она берет власть в свои руки и контролирует его с присущей манерой надзирателя;
  6. В конце концов, она стремится лишить его личной воли, как узника. Порою ей удается это. И это главная женская ошибка.

Почему  уходят  мужчины

И в этих случаях, если им не за что цепляться, почему-то мужчины уходят от женщин восвояси. Что происходит с мужчиной, если женщина совершает ряд ошибок в отношениях:

  • Он напрягается по пустякам в ее присутствии;
  • Он начинает от нее прятаться, иметь личные дела и секреты, менять имена в телефонной книге, делать заначки на черный день;
  • Или же он ей начинает врать и жить так как ему хочется (пить, тратить деньги, гулять по-черному);
  • Возможно он, в силу слабости своей воли, становится подкаблучником. Тогда женщина успокаивается, ведь мужичек всегда при ней. Но из такого мужчинки со временем образуется полуфабрикат, из которого, пожалуй, получится только отбивная (отбили охоту быть мужчиной потому что…);
  • Есть еще вариант, когда такой мужчина останется волевым, но всякую злость он вымещает на ней. Тогда перед женщиной предстанет домашний тиран, который будет из нее методично выбивать ее же волю в любви, пока она не возненавидит брак и саму любовь;
  • Он может оголить все ее нервные окончания, женщина станет как оголенный провод. Такой мужчина бросает с истерикой, потом возвращается. Такой мужчина уходит, делит детей и имущество, потом приходит и просит прощения. И такие отношения превращаются в кромешный ад.
  • Самый из благополучных вариантов, если ей повезет и встретится великолепный мужчина. Такой мужчина появится в ее жизни ясным солнышком. Но через некоторое время этот мужчина уйдет и предложит ей остаться друзьями, что очень оскорбительно для женщины. Потому что для него неприемлем вариант,  когда  быть мужем — это значит быть никем или быть вечно должным.

К несчастью Надежда уже испробовала два типа мужчин из шести представленных, но надеяться и строить иллюзии не перестала. Я же обращаюсь к вам, прежде всего, дорогие читательницы. Уберегите себя от пресловутых «ошибок женщин в отношениях». Не мечтайте о принцах, и не заставляйте мужчин становиться принцами, чтобы вам было удобно с ними. Лучше принимайте мужчин такими, какие они есть. Давайте им право на личную жизнь, пусть они будут рулевыми. Полагайтесь на них. Надейтесь и полагайтесь на мужчину, а не на свои радужные фантазии о любви.

Вам же дана великая способность любить. Воспользуйтесь ею. Любите и напитывайте мужчин своею любовью. И обязательно появится в вашей жизни тот мужчина, который даст вам защиту и сделает вашу жизнь раем.

Ищите не свой идеал мужчины, ищите в себе любовь, способную сделать мужчину идеальным. Тогда на вопрос, почему уходят мужчины, вам не придется отвечать, как моей клиентке, а проблемы взаимоотношений станут только вашим прошлым. Вы же будете жить в раю, если позволите мужчине построить этот рай для вас самому.
Приглашаем на вебинар Близость в отношениях. Создаем и укрепляем.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Мужской интимфитнес. Секреты настоящего мужчины, Формула любви
Сквирт, Формула любви
10 способов максимально эффективно проводить онлайн-встречи, Институт Адизеса
Для чего менеджерам знать основы управления проектами?, Национальный, бизнес-центр
Для чего вообще Java?, SkillsUp
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».