Work.ua 14 лет! С днем рождения! Скрыть баннер
Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Родовые программы. Как исцелить себя и свой род. Часть 4

Окончание статьи. Как исцелить свой род и восстановить родовую силу При работе с родовыми программами важным инструментом является углубление в понимание и сопереживание тому, что было.

Как исцелить свой род и восстановить родовую силу

При работе с родовыми программами важным инструментом является углубление в понимание и сопереживание тому, что было. Историю нельзя переделать, ее можно только понять, принять и переработать ошибки. Очень легко поддаться искушению осудить кого-то в роду и отрезать его. Но так вы род не исцеляете. Исцеляется род сопричастностью, связью с корнями.

Даже самый маленький тоненький корешок, пусть он худой и чахлый, но относительно вас он все равно корень, и весьма возможно, он соприкасается с источником воды. Если вы восстанавливаете с ним связь, через него вы тоже получите живительную влагу. Нарушением также является отказ от подпитки рода или от предложенной помощи рода. Чаще всего это происходит из-за того, что человек не хочет включаться в родовые программы, и живет по принципу: я сам хозяин своей жизни, а род пускай сам разбирается с тем, что наворотил.

Но любая программа должна быть закончена, и если вы входите в конфликт с родом и проявляете своеволие, то, как правило, вы не только разрушаете родовую силу, но и портите свою судьбу. Поэтому главное условие исцеления рода – проработать негативные программы, которые проявились в вашей жизни. И само собой, не повторять ошибки рода в своей судьбе.

Кроме того, есть несколько правил, которые помогут вам восстановить родовую силу и свою связь с корнями.

  • Создавайте и поддерживайте родовые традиции и ритуалы. Это свадьбы, венчания, дни рождения, Рождество, Пасха и т.д. Это любые семейные праздники и все мероприятия, которые объединяют род. Сюда также входит поминание близких, День памяти, а также хранение памятных вещей от умерших родственников. Соединяйте род ритуалами, общайтесь или хотя бы периодически звоните. Если нет физической возможности это делать (вы далеко друг от друга или родственники не идут на контакт),  делайте это в своем воображении. Важно помнить, что суть традиций не столько в ритуалах, сколько в том, чтобы было внутреннее намерение сближения.
  • Почитайте близких (детей и родителей). Пренебрежительное отношение к родственникам – это отказ от родовой силы. Когда вы учитесь почитать и уважать, вы таким образом восстанавливаете связь с родовой силой.
  • Делайте вещи, которые претендуют на связь с вечностью. Например, стройте дома, сажайте деревья, проявляйте щедрость.
  • Общайтесь с детьми, передавайте им историю.
  • Изучайте историю вообще и историю своего рода в частности. Развивайте в себе понятие святынь, которые связаны с семейными устоями. Это родина, место жительства, жизнь, мать, отец, Бог, красота, мир. Это все силы, которые питают род.
  • Нельзя унижать и ругать вещи, которые связаны с родом и родовыми силами.
  • В день Прощеного воскресенья просите прощения.
  • Смотрите на прошлое и ваших предков с уважением.

Если не всё из этого списка вы можете сейчас осуществить, не беда. Делайте то, что в ваших силах, ведь имеет значение не столько внешнее действие, сколько внутреннее намерение. Если вы готовы взять на себя ответственность за свою судьбу и судьбу вашего рода, у вас обязательно появится возможность для исцеления родовой энергии. И помните, если вы попали в свой род, значит, он нуждается в вас и в вашей помощи. Помогите своей родовой системе выровняться и окрепнуть, и тогда она сможет в полной мере оказывать вам поддержку и напитывать силой вас и ваших потомков. Счастья и процветания вам и вашему роду!

Исправить негативные родовые программы помогут расстановки по Хелленгеру. 

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Як COVID-19 може принести користь вашій кар'єрі, CIMA Україна
Женская и мужская суть: в чем ваша чакральная сила. Часть 2, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Как увеличить продажи? Практические рекомендации, Business Adviser
Категории ключевых показателей эффективности бизнес процесса, Business Adviser
Женская и мужская суть: в чем ваша чакральная сила. Часть 1, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».