Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Грехи рода: Наследие, которое несём. Часть 1

Грехи рода. Словосочетание режущее и неприятное. Существует ли на самом деле этот самый родовой грех? И как грехи рода влияют на нашу жизнь?

Чтобы не пугаться всякой там метафизической мудрености, попробуем немного разобраться в формулировках, их сути. Для этого введем некоторые понятия и уж потом поговорим, как справляться со своим родовым наследием.

Грехи рода. Разбираемся в понятиях

  • Родовой грех – это родовая программа негативного характера, существующая в родовом поле.
  • Сила рода подпитывает любую родовую программу, в том числе и негативную, если ее запустить, активировать. Неактивированная программа не отбирает энергию, не проводит энергию и не привносит негативные последствия. Ведь она не работает.
  • Родовой грех, каким бы он тяжелым ни был, не будет на нас влиять, если его не активировать.
  • Наша душа, попадает в род, которому она соответствует. Поэтому наши личные кармические программы часто схожи с родовыми.
  • Почему есть такое соответствие между родовыми грехами и негативными родовыми программами? Это соответствие нужно – именно оно способствует нашей потребности меняться и желаниям рода очиститься.
  • При нашей внутренней работе над собой меняемся мы сами и параллельно очищается род. Как говорится: «Спасись сам, и вокруг тебя тысячи спасутся».

Обо всём этом говорится в наших более ранних статьях, чтобы ознакомиться с темой подробнее, читайте их. Сейчас же поговорим конкретно о том, что такое родовой грех, как отмолить свой род, да и зачем нам нужно получать прощение грехов рода.

Что такое грехи рода или грехи предков?

Итак. Что такое грех? Цитата: «ГРЕХ (греч. hamartia — промах, ошибка; в русском языке слово «грех» также изначально соответствовало понятию ошибка» — ср. «погрешность», «огрехи»)».

Теперь, соответственно, нужно понять, что такое ошибка, грех. И что такое ошибка относительно рода и кармы. Ошибка –  это отклонение от основных космических или кармических законов. Такие вот отклонения и приводят к искажению судьбы одного человека или целого рода, если похожие ошибки повторяются в роду.

В связи с этим понятием, грехи рода – это накопленные ошибки целых поколений в роду. Именно они, как и записанные программы на жестком диске в компьютере, лежат где-нибудь в «родовом поле» и ждут того момента, пока кто-нибудь в роду не нажмёт пресловутую кнопочку «enter» и не запустит программы в действие.

Когда родовая программа, родовой грех, запущены, остается только их воспроизвести или отработать. Поэтому грехи рода вынуждают человека либо повторить их, либо отработать. Это и называется «отмолить грехи рода». Напомним, что если у человека в его характере или по его карме, нет негативных программ, похожих на грехи рода, он их не запустит ни в своей жизни, ни в роду.

Если же в роду появляется какой-то человек, носитель похожих родовых программ, тогда родовая сила будет подталкивать его к реализации. Сам же человек будет ощущать, что ему хочется совершить какой-то поступок, похожий на тот, который совершали его предки. И это происходит независимо от того, знал ли он про грехи родителей или нет.

Продолжение следует.

Приглашаем на расстановки по Хеллингеру. Это эффективный способ помочь себе и исправить ситуацию в роду.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
PROFI CLUB - День народження !, PROFI CLUB
Відеоспостереження для офісу: Чи потрібен відеонагляд на робочому місці?, Trassir
Все, что вам нужно знать о борьбе с коррупцией на основе ISO 37001, PECB Ukraine
Ты туда не ходи!, Академия формирования личности. Система акад. Миание М.Ю.
Какой должна быть сила стремлений?, Академия формирования личности. Система акад. Миание М.Ю.
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».