Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Женская и мужская суть: в чем ваша чакральная сила. Часть 4

Мы остановились на понимании, что существуют чакры уже сильные по своей природе у каждого человека. И причем, сильными женскими энергиями женщина наполняет мужчину. Сильными мужскими энергиями мужчина наполняет женщину.

Какова женская и мужская суть

Итак, мы остановились на понимании, что существуют чакры уже сильные по своей природе у каждого человека. И причем, сильными женскими энергиями женщина наполняет мужчину. Сильными мужскими энергиями мужчина наполняет женщину. Совсем другими словами, женщина питается мужчиной, а мужчина женщиной. И это так. Давайте посмотрим на это:

В чём женская сила

Женская сила происходит из женской сути. А это 2, 4 и 6 чакры. Женщина по своей природе является носительницей сексуальности и удовольствия, любви, интуиции и ясновидения. А это как раз и есть краткое название всех трех чакр. Мужчина, напитываясь этой силой, может все. Он может делать бизнес, открывать новые континенты, он может продвигаться по духовному пути. И эти пути и способы будут максимально результативными и быстрыми. Ведь что за бизнес, если он не несет удовольствия, что это за мастерство, если в нем нет любви.

По этой же причине, по женскому уже манипулятивному влиянию, бизнес может разрушиться, а мужчину в его развитии может сильно отшвырнуть назад, потому как женщина своей природой может подсказать мужчине не ту дорогу. И мужчина сойдет с дистанции без достижений и нажитых благ. Если женщина глубоко вошла в жизнь мужчины, она может очень сильно перевернуть его жизнь. Она может его заставить думать то, о чем она думает, хотеть то, что она хочет, любить то, что сама любит. Иногда женщина управляет волей мужчины через «женские» чакры, манипулирует ним. Поэтому на женщине лежит задача не зацикливаться на себе и не сбивать мужчину с его пути, а помогать своей интуицией и любовью добиваться успехов и благ для них обоих.

Окончание следует.

Приглашаем на выездной тренинг в конце лета Энергия чакр.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Внутрішній аудитор системи харчової безпеки - PROFI CLUB, PROFI CLUB
Как связаны системность бизнеса, стандартизация и конкурентоспособность предприятия?, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Как определить зарождение конфликта, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Пищевая безопасность 2021 - PROFI CLUB, PROFI CLUB
Духовность. Ее роль в развитии Человека и Общества, Академия формирования личности. Система акад. Миание М.Ю.
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».