Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Родовая сила, или «Что на роду написано?» Часть 2

Продолжение статьи. Поскольку у любого рода есть свой вектор развития, родовая сила ищет себе подходящие звенья для того, чтобы это развитие реализовать. Причем развитие в божественном потенциале всегда позитивное.

Основные принципы существования рода

Поскольку у любого рода есть свой вектор развития, родовая сила ищет себе подходящие звенья для того, чтобы это развитие реализовать. Причем развитие в божественном потенциале всегда позитивное. Поэтому, учитывая закон синергии, когда мы приходим в род, мы приходим ради более великого, нежели свои личные потребности и мелкие желания. Но, увы, мало кто об этом знает.

Как эгрегор (энергетическое образование), род намерен привлечь в свою структуру такую личность, которая поможет ему не только развиваться, но и выровняться, если есть отклонения от курса. Т.е. либо родить какого-то конкретного ребенка, либо принять со стороны какого-то человека, который принесет пользу. Принимается в род человек, рожденный в другом роду, через своего мужа или жену. Отсюда на тонком плане возникает совместимость-несовместимость родов.

Издавна в славянской традиции было принято при создании новой семьи очень тщательно подбирать род, потому что идея развития одного рода может не совпадать с идеей другого. Так возникает конфликт родов и у молодой семьи в этом случае нет будущего. Понятное дело, в наше время не принято с этим считаться. Но, не смотря на это, правила рода работают для того, чтобы была выполнена какая-то миссия или задача.

Поэтому, когда встречаются 2 человека, возникает либо принятие, либо непринятие. Например, встретились, влюбились, очень быстро расписались, все довольны, счастливы, родили детей и все у них в порядке. А бывает, встречаются годами и никак не получается построить семью. В этом случае, скорее всего, идеи развития родов несовместимы.

Поэтому желательно подбирать себе пару не под влиянием страсти, не по внешним параметрам, а по более глубинным задачам, т.е. куда вам вместе с ним идти. Как говорят, любовь – это не когда вы смотрите друг на друга, а когда вы смотрите в одном направлении. Род,  это как раз та самая сила, которая позволяет определить, тот ли человек рядом с вами.

Приглашаем на расстановки по Хеллингеру - разобраться со своей родовой историей.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Как разработать систему мотивации персонала?, Национальный, бизнес-центр
Аппарат Luxea — универсальное решение для клиник эстетической медицины или салонов красоты, Deka Ukraine
Профессиональная помощь в мотивировании сотрудников, в период кризиса, Национальный, бизнес-центр
Топ-6 мотиваторов по Адизесу или что «заряжает» персонал, Институт Адизеса
Внешнее и внутреннее вознаграждение в изменяющемся мире, Институт Адизеса
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».