Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Родовая карма: как изменить родовой сценарий. Часть 1

Родовые сценарии, о них еще говорят родовая карма, – это мощная психологическая программа, поддерживаемая в роду. Это программа, которая реализуется по созданному родовой силой плану. Планы могут быть разные.

Так родовые программы могут создавать династии пьяниц. А могут пробуждать такие позитивные тенденции, как например, желание личностно расти и духовно развиваться.

Чем отличается родовая программа от родового сценария или кармы рода? Программа – это заложенная тенденция, которая дремлет до определенного времени. Когда появляются все возможности для реализации родовой программы, она может сработать и обязательно сработает по определенному сценарию.

Родовой программе нужен запрос на её реализацию. К примеру, некоторые мужчины пьют, когда у них все плохо и не хватает сил для жизни. Другие пьют, чтобы быть бодрее.

Родовой сценарий – это запуск программы в определенных условиях и в четко очерченной последовательности. К счастью, бывают позитивные сценарии в роду, этому способствует хорошая родовая карма. К примеру, женщины в своих семьях могут выступать примирителями и хранительницами очага. И когда в семье, в роду или в стране наступают трудности, они усиливают душевное тепло в своей семье. В трудное время они оберегают свой род. И это идет на благо всей семье, всему роду.

И понятно, что если и разбираться с родовыми сценариями, то следует обратить внимание на негативную карму рода и работать конкретно с ней. Параллельно не следует забывать о поддержании позитивной родовой силы, именно она сможет дать подпитку всему роду для работы с трудной родовой кармой.

Как поддержать и приумножить позитивную родовую силу

Под позитивной родовой силой понимается то положительное, что человеку дается легче всего. Он может петь, веселиться, поднимать себе и другим настроение. Тогда его сила в оптимизме, и именно ним он сможет спасаться в трудное для всех время.

Другому человеку может легко даваться труд. Как говорят «терпенье и труд все перетрут», и именно в сложное для себя время человек усиленно трудится на работе или над собой, чтобы изменить жизнь в лучшую сторону.

Понятно, что для проработки негативных родовых сценариев нам нужна позитивная сила рода. Опираясь на нее можно многое в жизни изменить.

Как поддержать и приумножить позитивную родовую силу:

  • Возвращайте родовые традиции в свою семью.
  • «Обращайтесь» к предкам. Как можно больше разузнайте о них, найдите старые фотоальбомы, восстановите свои воспоминания о близких людях.
  • Разузнайте, черты характера или таланты кого из предков вы несете в себе больше всего. Если найдете новые особенности свое личности, новые способности, используйте их в своей жизни.
  • Полагайтесь на все свои таланты и свои сильные стороны личности. Будьте благодарны предкам и всему роду за то, что вас наградили этими дарами.
  • Поддержите род в том, что для рода главное и род отблагодарит и поддержит вас.

Если в роду было тяжело с деньгами, было много голодных детей, вы можете своим родственникам дарить ценные подарки. Это же можно делать и для других людей, которые не являются членами вашей семьи.

Если, скажем, из-за бедности предки не могли получить образование, вы можете получить хорошее образование и стать крупным специалистом. В этом случае ваши родственники и весь ваш род будут вам признательны. И вместе с уважением вы получите поддержку рода. Позитивная сила рода нам нужна, чтобы разобраться с отрицательной родовой кармой.
Продолжение следует.

Приглашаем разобраться с негативными родовыми сценариями на расстановках по Хелленгеру.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Маркетинговий "fuck up", Profi club, навчальний центр
10 цікавих фактів про рис, Profi club, навчальний центр
Требования ISO 9001 предполагают рациональность, логичность и практичность действий, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Что такое эффективное управление бизнесом и как это связано с успехом компании?, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Cisco DevOps / DevNet Associate: Сетевой уровень, Cisco, сетевая академия
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».