Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Родовая сила, или «Что на роду написано?» Часть 2

Окончание статьи. Поскольку у любого рода есть свой вектор развития, родовая сила ищет себе подходящие звенья для того, чтобы это развитие реализовать. Причем развитие в божественном потенциале всегда позитивное.

Основные принципы существования рода

Поскольку у любого рода есть свой вектор развития, родовая сила ищет себе подходящие звенья для того, чтобы это развитие реализовать. Причем развитие в божественном потенциале всегда позитивное. Поэтому, учитывая закон синергии, когда мы приходим в род, мы приходим ради более великого, нежели свои личные потребности и мелкие желания. Но, увы, мало кто об этом знает.

Как эгрегор (энергетическое образование), род намерен привлечь в свою структуру такую личность, которая поможет ему не только развиваться, но и выровняться, если есть отклонения от курса. Т.е. либо родить какого-то конкретного ребенка, либо принять со стороны какого-то человека, который принесет пользу. Принимается в род человек, рожденный в другом роду, через своего мужа или жену. Отсюда на тонком плане возникает совместимость-несовместимость родов.

Издавна в славянской традиции было принято при создании новой семьи очень тщательно подбирать род, потому что идея развития одного рода может не совпадать с идеей другого. Так возникает конфликт родов и у молодой семьи в этом случае нет будущего. Понятное дело, в наше время не принято с этим считаться. Но, не смотря на это, правила рода работают для того, чтобы была выполнена какая-то миссия или задача.

Поэтому, когда встречаются 2 человека, возникает либо принятие, либо непринятие. Например, встретились, влюбились, очень быстро расписались, все довольны, счастливы, родили детей и все у них в порядке. А бывает, встречаются годами и никак не получается построить семью. В этом случае, скорее всего, идеи развития родов несовместимы.

Поэтому желательно подбирать себе пару не под влиянием страсти, не по внешним параметрам, а по более глубинным задачам, т.е. куда вам вместе с ним идти. Как говорят, любовь – это не когда вы смотрите друг на друга, а когда вы смотрите в одном направлении. Род,  это как раз та самая сила, которая позволяет определить, тот ли человек рядом с вами.

Окончание следует.

Приглашаем на выездной тренинг на море в августе Энергия чакр. Прокачайте свою собственную энергию и обретите силы для позитивных перемен, в том числе и для улучшения родовой силы.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
В чем значение трехмерного поведения Руководителя, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Конкуренція та конкурентоспроможність підприємства, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Зимний Тренерский CAMP, АС, центр корпоративного обучения Алёны Сысоевой
Мировая практика психосоматики. Интегральный тринити подход, Ключевой ресурс
Четыре фактора, которые влияют на эффективность работы компании, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».