Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Сила рода, или как обрести энергию жизни. Часть 4

Каждый хочет иметь силу, но не хочет знаться со слабостью. В этом и есть наш человеческий недостаток. Но каждая слабость – это продолжение силы.

Как искажается сила рода

Так и в роду, чтобы выровнять род и получить его силу, нужно принять все недостатки и сделать из них правильный вывод. Так появится сила для жизни у каждого члена рода.

 Вот, например, в роду жили пропойцы в течение нескольких поколений. Не хочется в принципе знать об этом, не хочется думать. Многие члены рода боятся водки, как «черт ладана», и правильно. Но члены рода и предположить не могут, что стоит за этим пьянством, почему мужчины в роду пили. А пили они, возможно, потому что очень любили жизнь. Так любили, что на горе и беду реагировали одним способом –  «залить глаза водкой». Ведь больно смотреть на то, что изменить не в силах. И появилось пьянство.

Но появилось-то оно на таких вот качествах: большая любовь к жизни и невозможность справиться с горем. «Где здесь сила рода?» – спросите вы. И я отвечу: «В любви и желании жить». Где слабость? В неумении проживать горе. В этом конкретном примере нужно понять, возможно, никто из потомков не пьет, но и не живет полнокровной жизнью. Ведь нет уже того желания жить и любить жизнь. Энергия тает.

Чтобы получить силу рода, нужно восстановить все родовые связи, исправить негативные качества и тогда возродятся позитивные. Т.е. если принять ситуацию в роду, можно сделать вывод, что не в предках дело, они как и все мы, люди, столкнулись с трудностью, да вот не выдержали. Со временем в таком роду функция проживать трудности растворилась. И будущие потомки, если и не пьют, то «скулят», жалуются на жизнь, не хотят работать – сила  утрачена.

Чтобы сила рода возродилась, нужно поправить одну единственную программу рода, а именно, научиться проживать трудности, стойко выносить потери. И возрождать силу жизни. Причем, любовь к жизни появится сама, и будет хотеться жить, будет радостно от нее, от жизни-то. Так как эта функция уже наработана в роду. Ее нужно только раскрыть, убрав негатив.

Продолжение следует.

Приглашаем на расстановки по Хелленгеру - эффективный метод для изменения родовых программ.

Автор: Харин Александр Михайлович
Компания: Живое Cлово, учебно-психологический центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
PROFI CLUB - День народження !, PROFI CLUB
Відеоспостереження для офісу: Чи потрібен відеонагляд на робочому місці?, Trassir
Все, что вам нужно знать о борьбе с коррупцией на основе ISO 37001, PECB Ukraine
Ты туда не ходи!, Академия формирования личности. Система акад. Миание М.Ю.
Какой должна быть сила стремлений?, Академия формирования личности. Система акад. Миание М.Ю.
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».