Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Уходящий 2020-й год запомнится морской отрасли надолго

Год стал стресс-тестом на устойчивость для морского бизнеса, а также экзаменом на выдержку и терпение для моряков. Способы адаптации, которые вынужден был применить морской бизнес в условиях пандемии, несомненно будут влиять на нас и в 2021 году.

Уходящий 2020-й год запомнится морской отрасли надолго, тем не менее в состав флота costa cruises вошел новый круизный лайнер сosta firenze

Реализация проекта стала возможна благодаря господдержке правительства Италии.Торжественная церемония передачи заказчику круизного лайнера Costa Firenze, построенного судостроительной компанией Fincantieri на верфи Marghera (Италия), состоялась 22 декабря 2020 года в онлайн формате в Венеции. Оператором судна выступает компания CostaCruises (входит в состав Carnival Corporation & plc) .

Лайнер Costa Firenze – четвертое судно в серии из семи судов, которые Carnival Corporation & plc планирует построить до 2023 года. Общий объем инвестиций - более 6 млрд евро.

Costa Firenze построена на верфи Marghera по тому же проекту, что и Costa Venezia, сошедшая со стапелей верфи Monfalcone (Италия) в марте 2019 года. Судостроительная компания Fincantieri построила 11 из 14 лайнеров CostaCruises.

Основные характеристики нового лайнера: длина - 323 м, водоизмещение - 135,5 тыс. тонн, вместимость более - 5 200 пассажиров.

По плану компании-оператора, в 2021 году, начиная с 28 февраля, судно будет совершать недельные рейсы в Средиземном море, посещая Геную, Неаполь, Барселону, Марсель и другие европейские порты. К концу следующего года лайнер отправится в Азию. Как сообщалось ранее, суда CostaVenezia и Costa Firenze были созданы специально для азиатского, в первую очередь, китайского рынка.

Как сказал во время церемонии генеральный директор Costa Groupand Carnival Asia Майкл Тамм, реализация проекта в условиях кризиса, связанного с пандемией, была бы невозможна без поддержки правительства Италии.

«Наша цель – устойчивое и экологически ориентированное развитие круизного рынка. Мы надеемся, что скоро люди снова будут путешествовать и новые суда внесут свой вклад в оживление туризма в Италии, Европе и во всем мире», - отметил он.

Спасибо 2020 за то, что несмотря на долгие контракты и проблемы с репатриацией, наши моряки все же возвращаются домой к своим семьям, спасибо за то, что они здоровы и невредимы, спасибо за то, что едут они домой не с пустыми руками. Спасибо 2020 и здравствуй 2021 !

Дорогие моряки, мы верим в то, что в следующем году для каждого из вас уже заготовлено много положительного и запоминающегося. От всей души желаем в Новом году вам и вашим семьям крепчайшего здоровья, беззаботных дней, чтобы была работа и достойный заработок, чтобы вы возвращались домой, успешно завершив контракт, чтобы никакая погода и другие неприятности не стали на пути к достижению ваших профессиональных и жизненных целей.

 С Новым 2021 годом!

Компания: Profi club (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Опорная компетентность. Гибкое и продуктивное мышление для адаптации в меняющемся и неопределенном мире, ACTION, бюро технологий роста
Кінець фінансового директора? Як змінилася роль фінансового керівника в результаті пандемії?, CIMA Україна
Что такое финансовая грамотность?, Национальный, бизнес-центр
Инновации в сфере лазерной эпиляции, Deka Ukraine
Безглютенова дієта дома і в ресторані, Profi club
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».