Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Экспресс-ликвидация для тренинговых компаний

На закрытие ООО в соответствии с требованиями нынешнего законодательства Украины понадобится 2 месяца, как минимум.

На практике данная процедура часто значительно затягивается и длится около года. Существует идеальный вариант – экспресс-ликвидация. Она подходит для всех тех, кто не желает тратить слишком много времени и проходить все этапы закрытия ООО. При альтернативной ликвидации собственник определенного бизнеса ООО переоформляет на иного будущего владельца. С этого момента, бывший владелец к ООО не имеет абсолютно никакого фактического и юридического отношения. 

Деятельно компании при экспресс-ликвидации не приостанавливается. Также, не нужно будет проходить длительные и нервные проверки в государственных органах (фискальная служба, пенсионный фонд и т.д.). Нет необходимости в проведении инвентаризации, расчетах с сотрудниками и имеющимися кредиторами, передачи в архив всех документов. Всем этим процедура существенно упрощает избавление от ООО. 

Специалисты нашей компании «Imperium Lux» оказывают юридическую, грамотную, эффективную помощь в ликвидации ООО. Юристы сопровождают ликвидационные процедуры, связанные с продажей предприятия. Комплексные услуги включают в себя поиск новых владельцев для ООО, подготовку необходимых документов и другие юридические моменты. Обо всех происходящих действиях клиент постоянно ставится в известность. 

Многие, кто столкнулся с закрытием фирмы, отмечают, что именно экспресс-ликвидация является самым лучшим и надежным способом. Если у Вас нет ни времени, ни желания проходить все бюрократические мучения, рекомендуем воспользоваться альтернативной процедурой прекращения ООО. В максимально короткие сроки будет решен вопрос с завершением деятельности ООО. Обратившись к нашим профессионалам, Вы получите расширенный спектр услуг.

 Среди них:

  • Помощь смены директора фирмы.
  • Изменение существующего адреса ООО.
  • Правовое сопровождение сделки, её документальное оформление.
  • Оформление всех юридических моментов и многое другое. 

Благодаря помощи опытных юристов «Imperium Lux», Вы обретете уверенность в успешном юридическом оформлении процедуры ликвидации предприятия. Специалисты нашей фирмы тщательно анализируют полученные данные, прорабатывают их с правовой позиции, подбирают самый оптимальный путь в решении конкретной ситуации. В результате этого, клиент гарантированно остается довольным, поскольку юристы на высочайшем уровне оказывают услуги. Цены услуг будут рассчитываться в индивидуальном порядке в зависимости от различных факторов. Наши специалисты проконсультируют по всем вопросам для Вашего четкого представления о той или иной услуге на сайте.

Компания: Национальный, бизнес-центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Как разработать систему мотивации персонала?, Национальный, бизнес-центр
Аппарат Luxea — универсальное решение для клиник эстетической медицины или салонов красоты, Deka Ukraine
Профессиональная помощь в мотивировании сотрудников, в период кризиса, Национальный, бизнес-центр
Топ-6 мотиваторов по Адизесу или что «заряжает» персонал, Институт Адизеса
Внешнее и внутреннее вознаграждение в изменяющемся мире, Институт Адизеса
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».