Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Аппарат Luxea — универсальное решение для клиник эстетической медицины или салонов красоты

Аппарат Luxea — универсальное решение для клиник эстетической медицины или салонов красоты

Luxea — расширенная модульная система, которая сочетает в себе импульсный свет, лазер и RF для решения различных косметологических и дерматологических задач

На рынке существует множество предложений аппаратных методик устранения пигментации, отбеливания кожи, удаления нежелательных волос, но только одно устройство способно сочетать в себе настолько широкий функционал. Это лазер Luxea от итальянской компании DEKA.

Luxea — расширенная модульная система, которая сочетает в себе импульсный свет, лазер и RF для решения различных косметологических и дерматологических задач: лечение сосудистых и пигментных поражений кожи, акне, антиеджинг-терапия, устранение дряблости кожи и целлюлита, а также удаление волос и татуировок. 

Аппарат Luxea позволяет применять не только три разных технологии, а и 12 наконечников, каждый из которых имеет свое функциональное предназначение. Система поставляется с 5 наконечниками импульсного света последнего поколения. Разные не только по внешнему виду, но и по производительности, они:

  • Оптимизируют эффективность аппарата в процессе лечения пигментации, поверхностных сосудистых поражений и удаления волос на больших участках кожи.
  • Позволяют охлаждать обрабатываемый участок кожи.

Лазерные наконечники используются для абляционного и неабляционного омоложения кожи, удаления татуировок и сосудов. Кроме того, наконечники Sparks, Insight и Vivid со встроенным охлаждением обеспечивают максимальную безопасность и комфорт лечения.

Одной из главных особенностей аппарата Luxea является наличие радиочастотного наконечника Setis, который предназначен для коррекции фигуры пациента. Благодаря Setis система позволяет эффективно бороться с целлюлитом и дряблостью кожи. А это один из наиболее востребованных запросов пациентов косметологических клиник и салонов.

Компания: Deka Ukraine (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Де знайти енергію?, OBRAZ, театр-школа
Как увеличить продажи - современные способы, Национальный, бизнес-центр
Развитие эмоционального интеллекта, АС, центр корпоративного обучения Алёны Сысоевой
Мораторій на податкові перевірки, Profi club, навчальний центр
Комунальні столи в ресторані, Profi club, навчальний центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».