Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Для чего нужно изучать Cisco DevOps / DevNet Associate: Python

Сейчас все больше специалистов в ИТ стали интересоваться новым направлением в области программируемых сетей и систем. Это направление называется DevOps / DevNet. Давайте рассмотрим подробнее, почему так важно осваивать новую область.

Прежде всего необходимо определиться с тем, что из себя представляет DevOps / DevNet. Технически это не одна, а сразу две области, которые могут помочь стать крайне востребованным специалистом. Итак, DevOps — это программируемые системы. Чтобы хорошо разбираться в этой отрасли, стоит на достаточно высоком уровне изучить программирование на Python, а также системное администрирование на Linux. И только тогда можно пробовать свои силы в этой отрасли.

В отличие от родственной сферы, DevNet — это программируемые сети, которые активно продвигает ведущая сетевая компания Cisco. И чтобы начать изучать эту специальность не придется становиться экспертом в нескольких отраслях. Напротив, достаточно:

  • изучить основы сетевых технологий;
  • получить поверхностные знания по программированию;
  • освоить на среднем уровне системное администрирование.

А уже затем следует пройти DevOps тренинг (курсы) бесплатно Харьков, который помогает объединить полученные знания в единую систему. Как видите, стать экспертом в области программируемых сетей гораздо проще.

Однако в действительности компании требуют от своих сотрудников большого количества различных знаний и навыков. Потому компания Cisco решила создать комплексную программу обучения для изучения программируемых сетей и систем. Она объединяет в себе сразу два направления и помогает получить исчерпывающие знания. И если вы пройдете тренинг (курсы) DevOps бесплатно Харьков, то уже через несколько месяцев сможете получить работу в престижной компании.

Безусловно, достаточно сложно просто взять и начать изучение совершенно новых отраслей. Чтобы студентам было проще адаптироваться, специалисты со всего мира создали максимально щадящую программу обучения. Она позволяет тратить на изучение новых тем всего два часа в день. Такую нагрузку несложно поддерживать даже тем, кто уже работает полный рабочий день.

Если вы хотите стать специалистом в крайне востребованной области, но не знаете, как совмещать большое количество занятости, то и тут мы можем вам помочь. Наша программа обучения предназначена для каждого. Это значит, что ее можно модифицировать по собственным желаниям и предпочтениям. В результате вы сами удивитесь тому, как быстро смогли пройти тренинг (курсы) DevOps Харьков в режиме онлайн.

Для своих студентов Академия Cisco на платформе SEDICOMM University в Харькове предлагает крайне щадящие условия обучения. Мы поможем вам с мотивацией, поддержим в трудную минуту, научим усваивать полученные знания и, конечно же, применять их на практике. В конечном итоге вы сами не заметите, как станете профессионалом и начнете повышать свой доход. И уже через год вы не сможете поверить в то, что когда-то сотрудничали с работодателем за оклад в два-пять раз ниже текущего.

Автор: Герасименко Константин Васильевич
Компания: Cisco, сетевая академия (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Cisco DevOps / DevNet Associate: Exploring DevNet Online Resources, Cisco, сетевая академия
Cisco DevOps / DevNet Associate: DevNet Overview, Cisco, сетевая академия
ДНК жизнеспособного бизнеса, Agency of Innivations&Changes QTSS, агентство инноваций и изменений
Обираєте між online та offline?, Profi club, навчальний центр
Третя кавова хвиля, Profi club, навчальний центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».