Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Самая топовая причина разводов и измен

Самая топовая причина разводов и измен

Прочитав статью, проанализируйте свою ситуацию. На сколько вы были честны в начале отношений и к чему это привело? Смогли ли вы договориться с партнером и со своим эго?

Находясь в состоянии влюбленности, мужчины и женщины руководствуются абсолютно не логикой. Обоих полностью поглощает весь биопроцесс и оба влюбленных прибывают в легком сумашествии, которое происходит от активной работы эндогенных гормонов, а это настоящие природные наркотики.

Мужчина и женщина, начинают идентифицировать партнёра, как источник удовольствия.

И принятие всех решений происходят «в плену» этих гормонов. Влюбленные упускают главные факторы, которые для них важны в другом человеке, соглашаются с тем положением дел, которое им неприемлемо. Так же они ошибочно считают, что те черты, которых не хватает – появятся, а те, которые не подходят – куда-то исчезнут.  

Когда же эндогенный фон стихает, все начинают удивляться тому, что все не совсем так, как хотелось бы. Но ведь многие моменты были изначально видны и предполагаемы, но мужчина и женщина лояльно и снисходительно все пропускали в надежде, что это или показалось, или не совсем важно.

В этом самообмане и заключается «корень зла» всех недопониманий и разводов.

Чтобы избегать попадания в такие обстоятельства, однозначно, нужно контролировать себя в период эйфории и научится отличить реальное положение дел от своих фантазий.

Да, теоретически просто говорить об этом, но нужно всегда это понимать и учится приглядываться друг к другу. Иначе вы постоянно будете попадать в такие ситуации и думать, что у вас нелегкая судьба, родовое проклятие, весь мир против вас. Нет! Вы склонны к самообману и не хотите замечать реальность. Довольствуетесь мигом счастья, а потом «попадаете в капкан» своей беспечности.  

Необходимо изначально обозначать свои самые важные ценности, расставить границы приемлемые для партнёра.

Вот такой яркий пример по данной ситуации. Когда вы идете на новую работу, вам выдвигают требования: может быть знание языка, может быть каких-то программ. И допустим, вы не имеете таких навыков, а вас взяли. Как вы сможете выполнять свои обязанности. Так и в семье, нужно не обманывать друг друга, не входить в лицемерные состояния, а обсуждать реалистичные возможности свои и партнера.

Надо задавать себе вопрос как я хочу себя чувствовать в отношениях? И не нужно жертвовать друг для друга. Если бы мы шли за этим в отношения, то чувствовали бы адскую боль всю жизнь. Нужны договорённости, но не жертвы.

Когда будущие партнеры знакомятся, женщина задаёт планку и показывает какие ценности у неё, какие потребности, но это должна быть не манипуляция. Мужчина соответственно может понимает, соответствует ли он ее запросам и должен показать свою планку.

Такая ситуация касается и вашей сексуальной жизни. Если вы оказались в подобных  обстоятельствах, испытываете трудности в этой сфере со своим партнером, можно обратиться за помощью к специалисту сексопатологу.

Он поможет выявить проблемные моменты или дисфункции, которые вы не замечаете и боитесь себе в них признаться. Может быть вы совсем запутались и не знаете, как сохранить отношения с партнером. Вам обязательно нужен специалист в этой сфере! Иначе, если вы будете не замечать ситуацию или пытаться примириться с ней, вы навредите еще больше. Именно в эти моменты происходят измены и разводы. Когда два человека не могут договориться или не слышат друг друга. 

Чтобы записаться к сексопотологу, вам нужно перейти по ссылке https://inlnk.ru/WXz5Q

 и записаться на прием. Мы вас уже ждем!

Автор: Александров Дмитрий
Компания: Формула любви (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Массаж простаты или точка на миллион, Формула любви
Мужская урология дома, Формула любви
Как создать отдел продаж с нуля за три шага, Национальный, бизнес-центр
Креативное искусство принятия решений, Национальный, бизнес-центр
Cisco DevOps / DevNet Associate: Разработка программного обеспечения, Cisco, сетевая академия
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».