Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Cisco DevOps / DevNet Associate: DevNet Overview

Программируемые сети и системы — это не просто отдельная отрасль сферы ИТ, а огромное, обособленное комьюнити. Потому, прежде чем стать частью этого, важно понимать, какие особенности есть у сообщества разработчиков.

Прежде всего, программируемые сети и системы — это масштабная структура, включающая в себя множество различных ответвлений. Например, туда входят такие важные для ИТ области, как:

  • сетевая инфраструктура;
  • углубленная работа с операционными системами;
  • разработка и поддержка программного обеспечения.

Безусловно, чтобы стать экспертом в этой области, необходимо хотя бы шапочно понимать основные принципы каждого из этих направлений. Однако, в отличие от большинства других направлений в ИТ, программируемые сети и системы не требуют углубленного изучения каждого вопроса. Но как же тогда это работает?

Если вы откроете для себя DevNet / DevOps тренинг (курсы) Киев, то увидите, что порог вхождения в новую профессию достаточно низкий. Особенно легко она дается айтишникам, которые уже успели попробовать себя в системном администрировании, программировании и сетевой инженерии. Имея необходимую базу, гораздо проще изучить еще одно-два направления. Потому что начинать с нуля сложно в любой специальности. Тем не менее, даже с нуля изучить программируемые сети и системы можно за довольно короткое время.

Сейчас для получения практически любой профессии в ИТ подходит дистанционное обучение. Если вы запишитесь на тренинг (курсы) повышения квалификации DevNet / DevOps Киев, вам не придется посещать скучные лекции в вузе. А все потому, что компьютеризация общества существенно изменила процесс получения знаний. И теперь для их обретения достаточно уделять учебе по два-четыре часа в день. Более того, подобную учебу можно совершенно без труда совмещать, как с учебой, так и с работой.

Стоит отметить, что такой подход в обучении практикует практически каждый современный DevNet / DevOps тренинг (курсы) повышения квалификации Киев, который проводят онлайн. К тому же, само по себе обучение в вузах постепенно сдает позиции. С одной стороны, обучаясь в вузе, человеку проще соблюдать регулярность занятий. С другой стороны, зачем учить что-то четыре года, если можно стать профессионалом всего за несколько недель. Более того, при обучении в вузе, поездках на пары и посещения не самых нужных предметов, довольно много времени уходит впустую.

Чтобы не тратить его зря, необходимо попросту выбрать для себя более подходящую и актуальную модель обучения. Наша Академия Cisco на платформе SEDICOMM University в Киеве создала авторскую методику преподавания, которая помогает студентам со всего мира стать успешными специалистами. Если вы хотите на практике посмотреть на особенности такого обучения, то мы рады предложить такую возможность. К примеру, вы можете посетить одно из наших бесплатных занятий и самостоятельно убедиться в особенностях нашей авторской методики преподавания.

Автор: Герасименко Константин Васильевич
Компания: Cisco, сетевая академия (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Массаж простаты или точка на миллион, Формула любви
Мужская урология дома, Формула любви
Как создать отдел продаж с нуля за три шага, Национальный, бизнес-центр
Креативное искусство принятия решений, Национальный, бизнес-центр
Cisco DevOps / DevNet Associate: Разработка программного обеспечения, Cisco, сетевая академия
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».