Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Удаленный отдел продаж или рабочие места будущего?

Удаленный отдел продаж или рабочие места будущего?

Региональное развитие: что такое удаленный отдел продаж? Тема регионального развития достаточно обширна, и говорить на эту тему можно долго.

Конечно, начинать бизнес в новом городе страшно. Узнать специфику каждого региона легко, если отправиться в поездку. Например: в Харькове региональная экономика сильная и денег достаточно, но проблем много. Большинство предпринимателей негативно относятся к конкуренции, и рынок становится жестче. Однако, есть процент бизнесменов, которые работают в любых условиях и выводят свой бизнес на соответствующий уровень. 

Киев – город больших возможностей и денег. Сами киевляне чаще всего сидят на месте и ничего не делают. А потенциальные киевские работники безответственно подходят к работе. Оснований такого отношения множество, основной из них считается – нежелание напрягаться на работе. Поэтому киевские предприниматели считают лучшими сотрудниками приезжих людей, которые могут быть опорой компании. 

В Виннице экономика в регионе развивается медленно и сами предприниматели пассивные. Но при этом, в Виннице, достаточно, сильные и интересные кадры, но бизнесмены не умеют эффективно с ними работать. 

Даже из этих нескольких примеров видно, что формирование удаленного отдела продаж в различных регионах требует индивидуального подхода. Уже в начале работы, возникает множество вопросов:

Учитывая ряд трудностей, не все бизнесмены могут выйти за пределы своего региона. Но у многих владельцев бизнеса это получается. В результате их бизнес выходит на новый уровень. 

                                  Удаленный отдел продаж под ключ

Чаще всего бизнесмены начинают задумываться о развитии своего бизнеса удаленно по двум причинам:

  •   Бизнес отлажен и стабильно развивается, клиенты с регионов сами предполагают, сотрудничество и выходят на компанию;
  •   В бизнесе присутствует проблема, и трудность заключается в том, что бизнес развивает не в том городе (у компании отсутствует опыт и стабильный доход). 

Каждый предприниматель задумывается, чем деятельность конкурентов из других регионов лучше или хуже его бизнеса, и приходит к выводу: Ничем. Можно конечно ничего не предпринимать и ждать пока город, в котором бизнес развивается, догонит процветающие регионы. К сожалению, ждать бесполезно. Так как процветающие регионы развиваются еще быстрее. Поэтому бизнесменам рекомендуется быть смелее и уверенно входить в новый регион.

Региональное развитие необходимо в случае работы бизнеса в экономически слабом городе, есть вероятность добиться настоящего финансового успеха. 

Проведите экспресс-аудит отдела продаж самостоятельно по 23 критериям и определите точки роста продаж! Или обратитесь в нашу компанию, мы Вам в этом поможем. 

P/S Вы можете заказать корпоративный тренинг по всем видам продаж, а также тренинги «как правильно вести переговоры», работа с возражениями,  тренинг В2В, в нашей компании, в этом случае программа адаптируется под конкретный запрос и специфику деятельности, длительность тренинга в корпоративном формате - 8 -16 часов, количество участников в зависимости от потребностей заказчика, стоимость и даты проведения оговаривается индивидуально.  

Видео презентация о корпоративном тренинге

http://sales.nbc.ua/korporativnie-trenningi-po-prodajam/

P/S Все тренинги по продажам, на одном сайте http://sales.nbc.ua/

Больше информации об этом тренинге-практикуме, на нашем сайте https://nbc.ua/  

Или по телефону (063) 237-90-05

Компания: Национальный, бизнес-центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Массаж простаты или точка на миллион, Формула любви
Мужская урология дома, Формула любви
Как создать отдел продаж с нуля за три шага, Национальный, бизнес-центр
Креативное искусство принятия решений, Национальный, бизнес-центр
Cisco DevOps / DevNet Associate: Разработка программного обеспечения, Cisco, сетевая академия
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».