Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Топ 5 лучших бизнес школ в Украине

Сделать шаги в бизнесе более осмысленными и системными позволяет соответствующее образование. Хорошим менеджером можно родиться, но большинство таковыми становятся, заканчивая бизнес-школу по специальной программе.

Задача подобных учреждений заключается в обучении всех желающих навыкам бизнес-администрирования.

Основным направлением любых БШ выступают программы Master of Business Administration или МВА. По ходу обучения удается вникнуть в особенности бизнес-процессов, аналитики, управления персоналом, финансами. Для поступления достаточно иметь высшее образование и управленческий опыт. В некоторых случаях не обойтись без владения английским на уровне Pre-Intermediate и выше. Обучение МВА занимает не меньше 15 месяцев и требует серьезных усилий. Но по мнению многих успешных предпринимателей, в прошлом – выпускников бизнес школ, затраченные усилия и финансы того стоят.

В Украине действует более десятка бизнес-школ. На их базе изучаются предметы, связанные с менеджментом и условиями ведения бизнеса в украинских реалиях. В результате выпускники БШ, среди которых преимущественно владельцы бизнеса или лица с обширным опытом работы в украинских компаниях, получают возможность досконально отточить практические навыки.

Бизнес-школа КРОК (BSK)

Это учебное учреждение, основанное в 2011 году на базе Университета «КРОК» предоставляет на выбор несколько обучающих программ:

  • General MBA.
  • MBA IT.
  • MBA Pharma.
  • International MBA
  • Master of Global Business Management.
  • Mini MBA.
  • Executive HRM.
  • Креативное мышление в бизнесе
  • Бизнес навигатор
  • LEAN Management.

Получение навыков управления в ультрасовременных сферах бизнеса, обучение новым методам и подходам менеджмента, стратегиям, анализу данных, маркетингу, а также критическому мышлению, проведению деловых переговоров – это и многое другое ждет студентов BSK. Здесь покажут и научат, как наладить деловые контакты, развить лидерские качества, без которых сложно представить современного управленца.

Преимущества обучения в бизнес-школе «КРОК»:

  • обучение по программам от преподавателей-практиков, которые с бизнесом и менеджментом на «ты»;
  • сервис на высшем уровне – практикуется индивидуальный подход к каждому;
  • разумное соотношение цены и качественного преподавания;
  • удобно совмещать учебу с работой благодаря возможности выбирать подходящий формат обучения;
  • единственная в Украине международная сертификация Lean.

Международный институт менеджмента (МИМ-Киев)

Управленцы всех уровней, владельцы бизнеса могут получить здесь образование по программам:

  • Pre-MBA.
  • МBA.
  • Senior Executive МВA.
  • DBA.

МИМ-Киев выдает дипломы международного образца. Критерии для обучения студентов МВА в Украине составлялись преподавателями этой бизнес-школы.

Львовская бизнес-школа (LvBS)

Одна из главных задач LvBS заключается в личном развитии каждого студента. Здесь представлено обучение классическому MBA и менеджменту в сфере в технологий. Доступны программы Key Executive MBA, MSc in Technology Management и другие, аккредитованные CEEMAN. В рамках магистерского курса «Управление технологиями» обучающиеся получают знания на английском языке, что автоматически делает выпускников LvBS конкурентоспособнее.

Эдинбургская БШ в Украине

Предоставляет доступ к знаниям и практикам ведения международного бизнеса на примере британских, американских и других глобальных корпораций. Обучение происходит по британским программам MBA. Учиться можно в удобном для себя режиме, регулируя нагрузку в течение семестра. По завершению обучения выпускники получают международный дипломуниверситета Гериот-Ватт, который подтверждается Королевской Хартией.

Киево-Могилянская Бизнес-Школа (kmbs)

Аккредитацию это учебное учреждение на базе Киево-Могилянской Академии получило в 1999 году. Здесь уделяют внимание развитию у студентов творческого, критического мышления. Предлагается прохождение профильных программ с аккредитацией CEEMAN. В распоряжении обучающихся возможность обмениваться опытом с представителями зарубежных бизнес школ Limak Austrian Business School, Rotterdam School of Management и др.

Компания: КРОК, бизнес школа (BSK) (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Цели внутреннего аудита систем качественного управления по ISO 9001, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Обучение правильному общению с людьми, Национальный, бизнес-центр
Как вести переговоры с должниками?, Национальный, бизнес-центр
Что делать инструкторам аквафитнеса, если закроют бассейны, Академия фитнеса - Украина
Маркетинговий "fuck up", Profi club, навчальний центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».