Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Ты туда не ходи!

Однажды я поняла, что в моей жизни нет меня самой. Есть семья, заботы, рутина, а где же я? Мне захотелось все изменить. Ведь у каждого из нас есть исключительное право – власть над своим внутренним миром, своим разумом.

                                                        «Ты туда не ходи!»

Невозможно почувствовать себя счастливым, если позволять другим людям руководить вашей жизнью вместо вас. Чужие «не ходи!», «не делай», «ты мне должна/не должна, обязана», «я лучше знаю, как и что тебе делать» могут сломать жизнь того, кто к этому прислушивается.

Часто человек только поделился планами, а родственники, друзья и приятели уже успели поведать о будущих неудачах, сказали, что эта цель невозможна и нереальна. Бывает, родные рассказывают разные страшилки. «Это тебе не нужно», – самый распространенный аргумент. Человек прислушивается и… остается на месте. Без попыток достичь чего-то в жизни и без счастья в душе.

Хочу привести пример из своей жизни. Когда я принимала решение стать профессиональным консультантом по красоте в компании MaryKay, я выслушала много доводов, почему мне это не нужно. Что я потеряю деньги, ничего не получится. Что этим делом занимаются нечестные люди. Моя реакция, мой разум сработал совсем наоборот. Я никого не переубеждала, всех выслушала и в душе решила: «Нет! Не буду других слушать. Я сделаю так, что у меня все получится. Докажу себе, что я смогу».

Мне очень нравилось мое новое дело. И я действительно преуспела, добилась высокого статуса, стала независимой и самодостаточной. Я этого очень хотела. Кроме того, мне хотелось быть примером для своих близких. Примером того, что можно все изменить.

Компания: Академия формирования личности. Система акад. Миание М.Ю. (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Цели внутреннего аудита систем качественного управления по ISO 9001, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Обучение правильному общению с людьми, Национальный, бизнес-центр
Как вести переговоры с должниками?, Национальный, бизнес-центр
Что делать инструкторам аквафитнеса, если закроют бассейны, Академия фитнеса - Украина
Маркетинговий "fuck up", Profi club, навчальний центр
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».