Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Ехали на тренинг по продажам, а получили переворот в сознании! Директор Донецкого филиала «АХА Страхование» Андрей Спренгель

National training agency | Татьяна Яненко
Ехали на тренинг по продажам, а получили переворот в сознании! Директор Донецкого филиала «АХА Страхование» Андрей Спренгель

3-4 апреля состоялся корпоративный тренинг Максима Голубева «Технологии системных продаж страховых продуктов» для страховой Компании АХА.

«В чем сила, брат?» - эту всем известную фразу из фильма наверняка задает сам себе каждый руководитель, заинтересованный в развитии бизнеса и процветании Компании.

Зачем Компаниям которые уже завоевали положение, статус, доверие клиентов, выполняют план продаж - повышать свое профессиональный уровень? Тем более в условиях нестабильной экономической ситуации, когда для большинства компаний, и конкурентов в том числе, основная цель «продержаться». Если «продержаться», «пересидеть», «переждать» - программа минимум, то о программе максимум – даже думать страшно. А зря – ведь именно данная нестабильная экономическая ситуация – дает реальный шанс, что говориться «догнать и перегнать конкурентов», надо только воспользоваться ею, правильно выставить приоритеты по ресурсам, способам и методам – и выйти в лидеры!
Именно такую стратегию и выбрала страховая компания АХА страхование. Максим Голубев провел тренинг для сотрудников Донецкого филиала АХА Стахование «Технологии системных продаж страховых продуктов». Интересно, что большинство заполненных анкет участниками после тренинга в пункте «в чем Вы видите главный ресурс своей компании?» - гласили: «команду, людей, т.е. сотрудников, их профессионализм и желание достигать большего», «…именно люди создают имидж компании и приносят ей прибыль».

«Люди, а не активы, должны быть основанием для инвестиций»
так считает Джи.Пи.Морган – американский финансист. Данное мнение разделяем и Мы, Компания NTA.
Залогом эффективной деятельности Компании - является профессионализм сотрудников, команды, которая системно и качественно работает, целенаправленно достигает намеченных целей, берет все новые и новые вершины.
А фундаментом для этого является система. Системность и последовательность стратегии развития компании – позволяет достигать успеха не в режиме аврала, а в нормальном рабочем процессе. Системность в управлении и планировании – дает возможность ставить реальные и достижимые цели и планы. Систематичный контроль – позволяет держать «руку на пульсе», оперативно реагировать, а не просто заниматься анализом в конце отчетного периода post factum. Именно на такой концепции развития бизнеса основаны авторские программы Максима Голубева.

Тренинг и обучение, как таковое, является ступенькой, методом поиска идей и выработки внутренней концепции в каждом индивидуальном случае, для каждой Компании, но без этой ступеньки невозможно подняться на следующие более высокие уровни организации.
Вот несколько цитат, приведенных из анкет участников тренинга, на вопрос «что полезного для себя и своей работы я вынес из тренинга?

«В блокноте «Банк идей» закончились чистые листы!
Огромное количество новых идей, которые возникали, слушая Вас, Максим, и разбирая примеры, которые вы приводили»

«Цели, и это главное, в чем у меня произошел «переворот».

«Самый интересный и познавательный тренинг из всех, посещенных мною.
У меня на каждом из этапов «Воронки продаж» были определенные ошибки. Главное! Я теперь знаю, как исправить не в теории, а в практике».

«Пересмотрела взгляд на страхование, инновации в технологии общения с клиентами, источник контрагента»

«Максим, Вы настоящий профессионал своего дела! Вы умеете преподнести на первый взгляд, сложные вещи, очень доступным языком. От этого тренинг становится еще более интересным!
Желаю Вам и Вашему бизнесу еще большего процветания.
Огромное спасибо за бесценные знания!
С ув. Дегтярь Ю.А.»

Возможно, данные высказывания (примечание автора - приведены не из соображений собственного пиара) и станут ответом на вопрос многих руководителей самим себе «В чем сила, брат?!»

p.s. а теперь реклама: 24-26 апреля состоится открытый тренинг Максима Голубева «Агрессивные продажи на рынке В2В». Мы будем рады поделиться с Вами своими идеями, найти совместное решение актуальных задач Вашего бизнеса и занести Ваш отзыв в наш корпоративную книгу «отзывов и предложений», как основную оценку нашего труда.

Продуктивной Вам деятельности, правильных решений и успешных продаж!

Автор: Татьяна Яненко
Компания: National training agency (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Техника для работы с сексуальными убеждениями "Родительский багаж", Тренингово-образовательный центр Татьяны Павленко
Теорія брехні. Застосування на щодень, SPE, школа розвитку
Як заохотити дітей і підлітків до співпраці без погроз і покарань, SPE, школа розвитку
Змінюється розмір тарифної ставки працівника 1-го розряду, Професійні видання
Схема "Оптимального успеха", часть 2, InsightIntegro
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».