Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Корпоративные подарки как способ выразить благодарность сотрудникам и клиентам

Причин делать корпоративные подарки существует много, большинство их которых имеют целью породить у получателя подарка лояльность к компании и возможно у присутствующей на церемонии вручения подарка аудитории.

Причин делать корпоративные подарки существует много, большинство их которых имеют целью породить у получателя подарка лояльность к компании и возможно у присутствующей на церемонии вручения подарка аудитории. Еще один хороший повод делать корпоративные подарки состоит в том, чтобы выказать искренний знак благодарности сотрудникам или клиентам за их время, деньги и усердную работу.

Есть много причин, которые могут вызвать у вас желание выразить сердечную благодарность тем людям, которые сделали и делают вашу компанию тем, чем она является. Есть также много вещей, которые вы могли бы подарить им, в зависимости от степени вашей благодарности им за их услуги и от того, насколько личный характер вы хотите придать этому событию. Если вы планируете сделать поощрение всему отделу за выполнение поставленных целей, проекта или другое достижение, выполненное ими как команда, то идеальный подарок для нескольких членов команды может не подходить остальным. В таких случаях вам необходимо придерживаться равного отношения к каждому, соответственно выбирать в качестве подарков, что-нибудь вроде подарочного сертификата или что-нибудь такое, чем можно пользоваться в офисе как, например, настольные телефоны для всей команды, или другие небольшие и однородные подарки.

Когда дело касается более индивидуальной благодарности, более индивидуальный характер могут принимать соответственно и подарки. В случае клиента, который ежемесячно тратит большие суммы денег на ваш бизнес двери, неплохо время от времени говорить им спасибо и отплатить им чем-либо за работу с вами. Сделать это можно традиционно в форме скидок или других специальных средств поощрения, но можно также сделать это посредством корпоративных подарков, персонифицированных контактному лицу в пределах компании - клиента. Хорошим подарком может стать бутылка вина или другого алкогольного напитка. К другим более универсальным подаркам относятся изящные ручки, часы или другие изящно выполненные подарки, персонифицированные гравированными инициалами или словами благодарности.

В случае отдельных членов вашей компании, которые продемонстрировали выдающейся результаты работы и заслуживают специальной благодарности, корпоративные подарки могут стать отличным способом выразить эту самую благодарность. Сотрудники, усердно работавшие над проектом или вложившие в работу большое количество сверхурочного времени, в качестве признания их упорной работы, могут заслуживать индивидуальную благодарность и корпоративный подарок, и вероятно оценили бы пару оплачиваемых выходных дней, чтобы восполнить семейную жизнь.

В случае достижений, имеющих чуть более публичный характер в компании, таких как, например, полученное сотрудником продвижение по службе, подходящим поощрением может стать корпоративный подарок, представленный сотруднику во время общего празднования в его честь. Устройте сотрудникам небольшое торжество во время обеденного перерыва или после в течение дня, поблагодарите и поздравьте их, и добавьте к этому небольшой корпоративный подарок, в знак того, насколько компания их ценит.

Корпоративные подарки являются прекрасной идеей и отличным способом выразить благодарность тем, кто помогает вашей компании добиваться успеха.

Автор: Архангельский Глеб
Компания: Национальный, бизнес-центр (все статьи компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Працівниця йде у «декретну» відпустку з 09.10.2017 р. Її посадовий оклад становить 3700,00 грн. Відповідно до наказу по підприємству вона працює неповний робочий тиждень, Професійні видання
Коммуникационный маркетинг: как правильно строить работу маркетологу, Profit, учебный центр
9 правил ведения эффективных деловых переговоров, BST Consulting, консалтинговый центр
Затверджено форми заяв для отримання дозволу на застосування праці іноземців, Професійні видання
Метод коучинга и его возможности, Эрцгамма, центр интегрального развития человека
Перейти к списку всех статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».