Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Статьи

RSS
Поиск статей
запрос:
категория:
компания:

Соntent, учебно-психологический центр

подробнее о компании →
Соntent, учебно-психологический центр
Образность речи – излишество или необходимость
Образность речи вовсе не излишество и не пережиток прошлого. Это отличный инструмент, как для публичного выступления, так и для повседневного общения.
Слова-паразиты – мусор, засоряющий речь
Вы знаете, что такое слова-паразиты? Да, да – это те самые «ээээээээ», « вот», «как-бы» и тому подобные слова, которые мы вставляем в свою речь направо и налево. И они не так безобидны, как кажется на первый взгляд.
Правила убедительной речи
Порой кажется, что подобрав самые неоспоримые аргументы и факты, можно без труда убеждать кого угодно в чем угодно. Однако убедительная и влияющая речь – это нечто большее, это настоящее искусство, которому вполне можно обучиться.
Как сделать голос красивым
Красивый, хорошо интонированный голос – большая часть успеха оратора. Но если природа не наделила вас таким даром – не отчаивайтесь. Голос можно развить, расширить его диапазон, улучшить звучание, усовершенствовать артикуляцию.
Подготовка презентации: основные правила
Ситуация – вам сообщают о том, что в самое ближайшее время предстоит выступить с презентацией. Если вы при этом испытываете волнение и не совсем понимаете, с чего лучше начать – то эта статья для вас.
Дуальность – миф или реальность
В этой статье хочу осветить соционическую тему – дуальных, или как их еще называют, дополняющих, отношений. Тема окружена кучей мифов.
Что такое соционика и типирование?
Новые знакомые, узнав, что я преподаю соционику, сразу же спрашивают «А что такое, собственно, соционика?» Старые знакомые, большая часть которых в свое время проходили курс, тихонько улыбаются, типируют и действуют каждый по своим сильным сторонам.
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».