Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Статьи

RSS
Поиск статей
запрос:
категория:
компания:

Украинский институт НЛП Виктора Панченко

подробнее о компании →
Украинский институт НЛП Виктора Панченко
Статьи 1-10 из 32
“Ходи так, как будто идешь по облаку”
С этого сегодня начался второй день НЛП-Мастера. Ну… Мы старались. И мы соответствуем, но сначала разбираемся, что это значит! Если желаете разобраться вместе с нами, читайте чудесную статью о конгруэнтности.
Адские ловушки в переговорах
Опасение предпринимателей и руководителей — это проиграть переговоры и потерять деньги, потерять своё лицо и статус в деловой среде. Успех переговоров напрямую зависит от вашего состояния. Кроме того он зависит ещё и от состояния партнера.
Стратегии принятия решений
Все, кто в теме НЛП знают, что если человек смотрит вверх - то это значит, что он находится в визуальном доступе, а если смотрит в другие стороны - то это он в других доступах, соответственно. Прекрасные знания! А как это ПРИМЕНИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ?
Надежный навык саморегуляции
Как избавиться от стресса, управлять своим телом и эмоциями.
Ребенок не слушается!
Родители проявляют завидную настойчивость, когда видят, что ребенок не послушался. Как правило, они повторяются, говоря то же самое, что и раньше, только повышая голос. Как будто говорят с глухим или иностранцем.
Зачем учиться?
Четкое видение своих целей, сильное желание их достигать, знание путей, по которым Вы к ним придете. Смысл обучения - поиск способов как получить то, что хочешь!
Что такое НЛП?
Меня часто спрашивают, что такое НЛП. Кто-то говорит, что это направление в психологии, кто-то считает НЛП психотехнологией, добавляя при этом слово «манипулятивная», для кого-то НЛП это тренинги «личностного роста».
Гипноз – это продолжение обычной жизни. Только тщательно спланированное
Можно ли стать гением при помощи гипноза, с какими проблемами чаще обращаются к гипнотерапевту, кому приписывают диагноз «депрессия». Как связаны гипноз и политика, что такое «психическое заражение». Можно ли спастись от зомбирования.
Школа Гипноза
Техники гипноза оправдывают свою эффективность уже несколько столетий. Им обучают разведчиков, послов и бизнесменов. Сегодня вы можете стать одним из тех, кто овладеет этим искусством, преодолев всего несколько ступеней тренингов.
Здоровье ничего не стоит, а восстановление здоровья стоит дорого!
Уникальный семинар Виктора Панченко "Здоровье: мифы, заблуждения и опасности". Оказывается, многие существующие мифы таят в себе смертельную опасность! Речь пойдет о трех составляющих здоровья - питании, движении, эмоциях.
Страницы:
1 2 3 4
следующая →
Партнеры сайта
484 тренинга, 14 тренеров, 35 новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».