Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Статьи

RSS
Поиск статей
запрос:
категория:
компания:

Лаборатория уникальных решений, студия

подробнее о компании →
Статьи 1-10 из 56
Как старые проблемы решать по-новому? Метод семейных расстановок
Уникальность метода семейных расстановок состоит в том, что он позволяет на уровне глубинного бессознательного искать решение – повторяющихся жизненных сценариев, тяжелых судеб, движение к смерти, хронических заболеваний и симптомов.
Как через семейные расстановки двигаться к переменам в жизни?
Это я о том, что чужой успех не повторить, чужой проторенной дорогой не пройти, чужим счастьем не насладиться. Цепляясь за шаблоны невозможно выйти на свой Путь. Наоборот они все дальше от него уводят, делая человека слабым, покорным и удобным.
Для чего нужно развивать контакт с семейным полем
мы будем восстанавливать контакт с первичными чувствами, учиться их распознавать в Поле и дифференцировать, пополнять свою эмоциональную библиотеку, делать видимыми и сознаваемыми устаревшие и мешающие стратегии поведения.
Какие преимущества дает метод семейных расстановок?
Многие из страха? хранят верность всем жертвам в своей системе или наоборот, стараясь всех жертв в своей системе спасти. Это бессознательные стратегии поведения, исходя из них, человек выбирает для себя даже профессию, место работы или партнера.
Кто стоит за фигурой врача?
Часто родители находятся в позитивном или негативном переносе с врачами, как с авторитетной Фигурой. Медиков или обожествляют, ловя каждое слово и слепо выполняя инструкции, тогда как от ошибок никто не застрахован. Либо опускают «ниже плинтуса»
Зачем делать расстановки?
Мы жертвуем там, где могли бы стать победителями. Мы теряем то, что могло нас вывести на новый уровень жизни. Бессознательное играет колоссальную роль в нашей жизни. Намного большую, чем сознание. Но именно его мы всегда исключаем и игнорируем.
Сила жизни и сила смерти
Мы боимся Смерти, нам внушают этот страх. Когда мы были маленьким, мы видели, что все вокруг нас боятся ее, исключают, делают вид словно нет никакой Смерти, и мы решили, чтобы не отличаться от мамы и папы, нам надо тоже ее бояться.
Что такое роль заместителя и какие ее выгоды?
Многие до сих пор удивляются, как незнакомые люди, входя в поле клиента, начинают озвучивать чувства и состояния, а затем разворачиваются истории, которые имели место в реальной жизни. Это называется «феноменом заместительского восприятия».
С чем встречаются родители в детском стационарном отделении?
Давно заметила: оказываясь в детской больнице, родители мало чем отличаются от своих чад, те же страхи и растерянность. Детям приходится утешать и поддерживать взрослых, уверяя, что они обязательно поправятся, «только не плач мама».
Ребенка положили в стационар. Правила поведения для родителей
Когда родители слышат о детском стационарном лечении, они впадают в хроническую тревогу и страхи, что сильно мешает адекватно реагировать и правильно себя вести (речь не идет о серьезных заболеваниях).
Страницы:
1 2 3 4 5 6
следующая →
Партнеры сайта
1 тренер, 4 новости, 1 статья
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».