Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Статьи

RSS
Поиск статей
запрос:
категория:
компания:

Kovalchuk business-direct center

подробнее о компании →
Kovalchuk business-direct center
Статьи 1-10 из 34
Нескучные финансы. Как управление финансовыми ресурсами помогает владельцу принимать стратегические решения
Контроль финансовых показателей – тема не простая. Некоторые предприниматели даже могут сказать – «скучная»… И начинают зевать, когда видят перед собой балансовый отчет, отчет о прибыли и убытках, отчет о движении денежных средств и другие таблицы.
Сценарное планирование: в жизни, в работе, в бизнес-партнерстве
В этой статье доступно расскажу о методе сценарного планирования. Пригодится и в личной жизни, и в работе. А для тех, кто ведет бизнес с партнером – станет настоящим спасением от конфликтов.
Как договор с партнером по бизнесу повышает инвестиционную привлекательность компании
Инвестор вкладывает средства не столько в бизнес-идею, сколько в собственников бизнеса, способных ее реализовать, поскольку понимает, что профессионалы сделают «конфетку» из самой средней бизнес-идеи, а дилетанты «сведут в могилу» самую гениальную.
Как стать заметным на рынке. Новые требования к себе, к бизнесу, к коллективу
Конкуренция в бизнесе рождает конкуренцию на рынке труда. Все — от топ-менедежеров до исполнителей — сегодня заново проверяют, а соответствуют ли они новым требованиям бизнеса. Как насчет вас?
20 лет предпринимательства: тенденции, риски, возможности и лично мой опыт и история развития бизнеса
Перед тем, как начать собственное дело, важно понимать тенденции рынка и возможности, которые существуют. Многие мне задают вопрос о том, а как же преуспеть, если в стране экономическая нестабильность, высокая конкуренция и коррумпированное общество?
Как понять, что идея хорошая и из нее получится прибыльный бизнес?
Есть факторы, которые я всегда рекомендую оценить перед запуском бизнес-идеи. Тем не менее, даже при одинаковых исходных данных один бизнес успешен, а другой — нет. Почему?
Как определить истинную мотивацию по отношению к цели? Простая но очень эффективная методика от Алана Пиза
Обратный отсчет дней до Нового года уже начался. Многие собственники компаний заканчивают писать годовые цели для бизнеса. Это необходимо сделать и лично для себя. Поставить цели, перевести их в задачи. Теперь главное: как же достичь?
Долгосрочные и краткосрочные цели компании: обзор самых важных этапов стратегического планирования и внедрения планов в жизнь компании
Перед каждым руководителем, особенно, в период запуска и роста компании, стоит вопрос — как объединить работу всего коллектива так, чтобы все слаженно продвигались к общей цели и добивались запланированного результата. Давайте обсудим.
Что слышат ваши клиенты? Инструмент для отдела продаж от Kovalchuk Business-Direct Center
Метод улучшения работы менеджеров по продажам. Этот простой инструмент мы неоднократно применяли в работе с нашими клиентами, рекомендовали, демонстрировали и проверяли при работе с отделами продаж наших клиентов.
Продажи в унисон. Исполнитель. Руководитель. Собственник
Продажи — каждому это слово близко по-своему. Собственники и руководители видят в них беды и победы. Начинающие специалисты пробуют себя в этой профессии, считая ее перспективной. О том, какие ошибки совершают и те и другие пишет Екатерина Ковальчук.
Страницы:
1 2 3 4
следующая →
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».