Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Статьи

RSS
Поиск статей
запрос:
категория:
компания:

Живое Cлово, учебно-психологический центр

подробнее о компании →
Живое Cлово, учебно-психологический центр
Статьи 1-10 из 129
Сильный мужчина в жизни женщины: романтика или драма?
Кто он, Сильный Мужчина в жизни женщины? Сильных мужчин почти нет. Их не рождает земля. А если и рождает, то в больших потугах. В таких потугах рождают двойню или тройню. И то, как будто первые роды.
Психическая энергия: как сохранить энергию жизни. Часть 1
Психическая энергия – ничего более важного и сложного в мире нет. Все в этом мире начинается с психической энергии и заканчивается физической реализацией.
Средства, усиливающие выразительность речи. Гипербола
Нужна ли выразительность речи или достаточно правильно выстроенной логики и убедительных аргументов? Кто же решится оспаривать силу и важность строгой логики, объективных утверждений и сухих фактов?!
В чем сила мужчины? Мужественное великодушие. Часть 2
Но не все мужчины, кажущиеся сильными, таковыми являются. Бывают мужчины, у которых сила идет не из сердца, а от их ума. Эти – напряженные, они вообразили себя сильными.
В чем сила мужчины? Мужественное великодушие. Часть 1
В чем сила мужчины? Какой он, сильный мужчина? Многие женщины ломают себе головы в поисках сильного мужчины. Иные ломают шеи, чтобы достать из-под земли такой бриллиант.
Как стать разговорчивым. Упражнения на развитие навыков общения. Часть 2
Продолжаем разбираться с вопросом, как стать разговорчивым. Практические советы и приемы, подходы и идеи, которые помогут вам "прокачать" собственную разговорчивость.
Причины женских болезней: Ищем психосоматические корни. Часть 2
Окончание статьи. Сегодня разберемся в причинах женских болезней на психосоматическом уровне. На примерах поймем, какие чувства и эмоции вызывают недуги. Уясним, что можно сделать с точки зрения психологии и ускорить выздоровление.
Как стать разговорчивым и развить уверенность в общении. Часть 1
Вспомните, как часто мы глотаем язык, когда нужно сказать собеседнику что-то важное. Вспомните это неприятное чувство волнения и страха, когда хочется признаться в любви или, к примеру, перед важной встречей, экзаменом, собеседованием.
Как увеличить важность речи
Увеличить важность речи хочет каждый оратор, но не каждый знает, как правильно это сделать. Мы ежедневно слышим множество людей. Кто-то из них шутит, кто-то приказывает, кто-то сердится. И каждый из них в своих словах преследует важные ему цели.
Причины женских болезней: Ищем психосоматические корни. Часть 1
В нашей жизни выражение «женские болезни» стало крылатым. Мужские болезни не так популярны, и не всегда на слуху. Может потому что мужчины своими «мужскими» болезнями почти не болеют? Или женщины особенные, куда более особенные, чем мужчины?
Страницы:
1 2 3 4 5 13
следующая →
Партнеры сайта
19 тренингов, 7 тренеров, 156 новостей, 1 статья
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».