Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Статьи

RSS
Поиск статей
запрос:
категория:
компания:

Центр развития личности Владимира Харламова

подробнее о компании →
Центр развития личности Владимира Харламова
Статьи 1-10 из 18
Вирусы сознания, как сними бороться?
Вирусы сознания, подобно компьютерным вирусам, поражают основные программы жизнедеятельности. Они искажают восприятие и эмоции, извращают мотивы, самооценку, вызывают депрессивные состояния, ведут к ослаблению памяти, провоцируют психические болезни!
Ментальная гигиена или как избавиться от вредных привычек
«Либо вы станете гибким и подвижным, либо мир найдет способ Вас уничтожить: и не важно, как это называется — болезнь или автокатастрофа» Сегодня ситуация сложилась так,что без кардинальных изменений в это время перемен просто не выжить...
Магия утра или как максимально эффективно начать свой день!
Представьте. как вы с самого утра (а именно в 6.00) энергетически объединяетесь с огромным позитивным коллективом,где совершенно нет нытиков и "камней",которые тянут вниз !!! Вы общаетесь онлайн с группой людей , с которыми легко идти к своим целям.
Полезные рекомендации - очищение дома!
При очистке пространства на внешнем уровне,происходят и внутренние перемены - мы выражаем готовность меняться.Если вы хотите положительных изменений в жизни – освободите место для них.Представляем вашему вниманию несколько рекомендаций очищения дома:
Эмоциональное выгорание: как справиться с усталостью,избежать выгорания и стресса?
Синдром эмоционального выгорания — бич современного человека. Результат — стресс, тревожность, депрессия, усталость, апатия и даже серьезное физическое недомогание. Возникает вопрос, как окончательно не заглохнуть, — впустить успех в свою жизнь?
Как защитить себя от негативной энергии?
Отрицательная энергия может входить в нашу жизнь разными способами.Она проявляется в самых различных формах , может задержаться надолго. Попадая в ваше жилище, она вызывает бесконечный круговорот несчастий, притягивает беды и неудачи в вашу жизнь.
Как стать "суперменом" или что у нас происходит на тренингах?
При знакомстве с Центром всех интересует вопрос - чем мы занимаемся.В социальные сети выкладываются наши фото с битыми стеклами,нырянием в прорубь,ложками на лбу итд Для кого-то шок,клоунада, для кого-то любопытство и интерес-Как это возможно?
Все болезни от нервов - так ли это?
Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь.Тело человека – это сложный механизм, его иногда тяжело понять, но и оно имеет свой особый язык
Как правильно,с минимальными потерями и максимально результативно начать "новую" жизнь?
Депрессии,унылое,подавленное состояние,полная апатия,повышенная тревожность – частые спутники жизни многих людей. Это накладывает негативный отпечаток на качество жизни,на сферы деятельности. Как быть, когда жизнь похожа на бесконечный плохой сон?
Как выглядит выход из "матрицы"?
В жизни бывает так: жил-жил - не тужил И вот пришел ОН - тот самый день! День,когда ты окончательно поймёшь,что никаких гарантий больше нет Разочаруешься в чьей-либо надежности.Когда твои схемы рухнут.Когда видение схлопнется до уровня твоего носа
Страницы:
1 2
следующая →
Партнеры сайта
179 тренингов, 27 тренеров, 388 новостей, 15 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».