Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Статьи

RSS
Поиск статей
запрос:
категория:
компания:

Киевский центр поддержки и развития бизнеса

подробнее о компании →
Киевский центр поддержки и развития бизнеса
Статьи 1-10 из 16
Интерактивными бывают не только тренинги, но и семинары для бухгалтеров и юристов
Киевский центр поддержки и развития бизнеса гарантирует участникам семинаров и практикумов возможность разобраться в ходе мероприятия с индивидуальными вопросами деятельности своего предприятия.
Закон о мерах предотвращения и противодействия коррупции вводится в действие с 1 января 2011 года
Внимание! 4 января Президент подписал Закон №2808-VI от 21.12.2010р. Со вступлением в силу Закона № 2808-VI проанализированный ниже Закон "О мерах предотвращения и противодействия коррупции" утратит силу.
Налогообложение турфирм в соответствии с Налоговым кодексом Украины
Налоговый кодекс Украины уже принят Верховной Радой. К новым условиям ведения бизнеса предприятиям и предпринимателям необходимо готовиться уже сейчас, так как нормы нового законодательного акта начнут применяться с января 2011 года.
"Законы" туристического бизнеса и законы для туристического бизнеса. В ожидании принятия Налогового кодекса Украины
Оказание туристических услуг – одна из тех сфер хозяйствования, где работают свои законы и правила, которые нередко кардинально расходятся с нормами законодательства.
Если работник "уводит" клиентов. Защита коммерческой тайны предприятия
Вопрос. Недавно выяснилось, что менеджер нашей компании, который занимается приемом заказов от клиентов, передает данные об этих клиентах компании-конкуренту. Можно ли наказать такого работника?
Если вас вызывают в милицию
Если вы занимаетесь бизнесом, являетесь должностным лицом или ключевым работником предприятия, рано или поздно вы можете попасть в поле зрения ГСБЭПа, налоговой милиции, прокуратуры или СБУ. С вами захотят пообщаться…
Как не допустить утраты контроля над своей фирмой?
На начальном этапе развития совместного бизнеса партнеры не всегда задумываются о таких проблемах, как сохранение контроля над фирмой, рейдерские захваты и т.д. Эти проблемы могут ожидать их в будущем, когда бизнес будет приносить хорошие доходы.
Мораторий на проведение проверок-2010
30 декабря 2009 года вступил в силу Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно упрощения условий ведения бизнеса в Украине» от 15.12.2009г. №1759-VI. Указанный закон предусматривает введение моратория на проведение проверок.
С 1 января 2010 года вводится в действие Закон о предотвращении коррупции
Внимание! 4 января Президент подписал Закон №2808-VI от 21.12.2010р. Со вступлением в силу Закона № 2808-VI проанализированный ниже Закон "О мерах предотвращения и противодействия коррупции" утратит силу.
Туристический бизнес Украины нуждается в квалифицированных кадрах. И не только…
Уже более двух лет мы с Александрой Федак ежемесячно, а то и чаще, проводим практические семинары по вопросам правового оформления и налогообложения туристической деятельности.
Страницы:
1 2
следующая →
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».