Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Тренинговый центр Татьяны Лариной

Тренинговый центр Татьяны Лариной
Телефон:
(063) 642-36-86 Показать
Эл. почта: Сайт:
http://kcnlp.com.ua
Адрес:
Киев, ул. Василия Липковского, 3
Контактное лицо:
Ольга
О компании:

Кратко о компании

Тренинговый центр Татьяны Лариной предоставляет образовательные услуги не только для специалистов в психологии, но и для тех, кто хочет повысить уровень своих знаний, улучшить коммуникацию, в короткие сроки приходить к намеченному результату.
В нашем центре работают квалифицированные профессионалы, практикующие психологи и гипнологи.

Тренинги центра направлены на повышение личной эффективности. Занимаясь НЛП, Вы можете получать много позитивных результатов.

Мы обучаем только тем необходимым знаниям и навыкам, которые способствуют успешной профессиональной деятельности.

Мы понятно объясняем и встраиваем навыки. Делаем это экологично и элегантно. Красиво демонстрируем то, о чем говорим.

Услуги

Компания предоставляет:

  1. Личное консультирование. Индивидуальная психологическая консультация помогает в трудных ситуациях. И тогда, когда, кажется, что все замечательно, но не о чем мечтать, нечего хотеть, стало скучно, пресно все... Найти новые перспективы развития и применения своих талантов и сил – это задачи, которые мы поможем решить во время индивидуального консультирования.
  2. Семейное консультирование. Семейное консультирование - это вид психологической помощи всей семье. Семья - это единая система. Поэтому психологические проблемы касаются всех ее членов, а не только кого-то отдельно. Взаимное влияние друг на друга членов семьи приводит к тому, что они все, в той или иной степени, формируют семейные проблемы.
  3. Детское консультирование. Родитель не всегда знает в чем состоит суть проблемы и как ее решить. Консультирование детей дошкольного возраста. Для выявления реальных проблем кроме беседы с родителями используется графический метод (рисунок), игровые практики, метод сказкотераптии. Консультирование младшего школьного возраста. Консультирование подросткового возраста.
  4. Гипнотерапевтическое и гипнотическое консультирование. Гипнотерапия представляет собой психотерапию с применением Эриксоновского гипноза. Вы остаетесь в сознании и можете сами работать со своим подсознанием, при помощи гипнотерапевта. Этот способ помощи позволяет гораздо быстрее и намного эффективнее помочь человеку в решении той или иной проблемы. Гипнотерапия – это эффективный и иногда единственный метод помощи! Существует целый список расстройств, при которых гипнотерапия является единственным выходом к выздоровлению и исцелению человека.
  5. Корпоративные тренинги. Мы предлагаем своим клиентам корпоративные программы и комплексные обучающие проекты, которые модулируются «с нуля» под конкретные задачи заказчика. эффективные решения для бизнеса объединяют достижения НЛП в области эффективной коммуникации, самоизменения и воздействия на других людей с контекстом делового сотрудничества и взаимоотношений.
  6. Политика. В нашем центре Вы получите компетентные и качественные услуги в области политического консалтинга. Политконсультирование оказываем как непосредственно в нашем Центре, так и осуществляем выезды в офис или штаб Кандидата (политической партии, общественной организации...). Политконсультирование - это оказание услуг политическим деятелям. Услуга заключается в оценке, анализе, выборе, разработке вариантов и стратегий возможных действий в сложившейся политической ситуации, в определении структуры управления, рекомендации для повышение авторитета политика, формирование его имиджа.
  7. Обучение. В центре обучение проходит как в группах, так и в частном порядке - индивидуально, все программы обучения имеют практическую направленность, также программа подстраивается и составляется под запрос клиента по следующим тренингам.

Перечень тренингов:

  • НЛП-Практик
  • НЛП-Мастер
  • НЛП-Тренер
  • Новый код НЛП
  • Определение лжи
  • Уловки в споре
  • Школа гипноза
  • Академия родительского мастерства
  • Манипуляции в отношениях
  • Женщина+Мужчина = Отношения

Также мы предлагаем обучающие онлайн-курсы на тему:

  • Определение лжи
  • Самодостаточность и конфликты
  • Токсичные отношения. Люди-манипуляторы. Как защитить себя.

Тренеры

Ларина Татьяна Ларина Татьяна
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».