Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Школа любви, студия вумбилдинга и имбилдинга

Школа любви, студия вумбилдинга и имбилдинга
Телефон:
(093) 661-56-90 Показать
Эл. почта: Адрес:
Киев, ул.Алма-Аттинская 43/57
Контактное лицо:
Светлана
О компании:

Кратко о компании

«Школа любви» всегда рада видеть Вас на своих занятиях и тренингах. Здесь Вы можете раскрыть свою истинную женственность и сексуальность, найдете ответы на интересующие Вас вопросы по женскому и мужскому здоровью, получите знания, позволяющие значительно укрепить семейные отношения и многое другое.

Услуги

Знания и навыки Вы получите на таких тренингах как:

  • Вумбилдинг и Имбилдинг( методики тренировки женских и мужских интимных мышц)
  • Кундалини-практики для раскрытия женственности, сексуальности и творческих способностей
  • Йога для женщин с вагинальным яйцом
  • Ветка сакуры или все что Вы не знали о гейшах
  • Цигун
  • Даосские практики для мужчин и женщин
  • Исскуство прикосновений
  • Орально-мануальные ласки
  • Тайны совершенной женщины
  • Обучение тайскому массажу стоп
  • Мужской имбилдинг
  • Все о поцелуях

Клиенты

Сверидюк Алиса, Сергеева Алла, Демина Оксана, Филатова Инга, Горевая Александра, Филиппова Ира, Аксюта Мария, Шаповалова Юля, Скачко Елена, Гурина Дарья, Шевчук Светлана, Гаспарян Алина, Белова Инна, Астафьева Дарья

Дополнительная информация

Вумбилдинг и Имбилдинг — это основные и наши самые любимые направления » Школы любви» и вот почему. 

Эта история в моей жизни началась очень давно, в те самые времена, когда в Советском союзе еще «секса не было». Не было тогда и качественного медицинского обслуживания. Может оно и было, но не в том маленьком городке, в котором я тогда родилась. 
Я думаю, практически все Вы слышали от своих мам, бабушек и знакомых страшилки о том, как больно рожать детей.

Я с самого рождения слушала от моей несчастной мамы , как тяжела женская судьба, какие адские боли приходится терпеть во время схваток и родов, как тяжело носить большое » пузо», еще больней и неприятней, когда после родов зашивают разорвавшуюся промежность, как потом болят эти швы и в конце концов как жаль испорченной фигуры. А секс — это вообще удовольствие только для мужчин. 
На мою детскую психику все эти страшные рассказы произвели неизгладимое впечатление и всю свою сознательную жизнь, как только научилась читать , собирала по крупицам информацию , касающуюся беременности, родов, цикла, женской красоты и сексуальности. Я даже на биологический факультет университета поступила именно для того, чтобы изучить анатомию и физиологию человека с целью более глубокого понимания процессов, происходящих в организме.Там мне посчастливилось познакомиться с человеком, сыгравшем одну из ключевых ролей в моей жизни. 
Он был профессором, преподавателем ВУЗа, в котором я училась,путешественником,объездившим весь мир, а главное человеком, от которого я впервые узнала, что такое йога, цигун, даосские практики, медитации, раздельное питание, вегетарианство и многое другое. Он получил эти знания и умения не из книг и интернета, а из первоисточника в Индии, Китае, Тибете, Тайланде. Этот чудесный человек совершенно бескорыстно занимался со всеми желающими студентами. 
Вот ему-то я и рассказала душераздирающую историю родов моей мамы и спросила, неужели во всем мире нет средства, позволяющего облегчить женщинам боли во время родов? Оказалось, что на востоке есть такие народности, где женщины благополучно рождают детей в 60-70 лет, кормят их грудью, прекрасно при этом выглядят и чувствуют себя прекрасно, а их мужчины сохраняют потенцию всю свою долгую жизнь.Учитель показал мне простейшие упражнения и практики, которые я выполняла каждый день и действительно, это помогло мне легко выносить и родить двоих прекрасных детей — здоровых, умных и красивых и сейчас благополучно жду третьего.

Роды действительно были легкими, абсолютно без травм и я сразу после родов была в состоянии взять ребенка на руки и идти по своим делам. а главное, — сразу вернулись к первоначальным размерам ( тем, что были до беременности) и вагинальный канал и живот, что вызвало большое удивление у медработников! Они такого еще не видели! 
И тогда я решила, что нужно делиться этими знаниями с другими женщинами. Примерно 8 лет назад к моим практикам и комплексам упражнений добавилась еще и тренажерная методика, которая позволяет мне, как преподавателю видеть, насколько правильно и точно Вы выполняете упражнения и позволяет получить результат максимально быстро!        
Каков же этот результат? 

Во первых, тренировка интимных мышц — самых важных мышц в нашем теле, так как всю жизнь держат на себе вес всех внутренних органов, а значит напрямую влияют на здоровье всего организма, — нужна всем женщинам и мужчинам. Это профилактика и лечение почти всех гинекологических, урологических и проктологических заболеваний, в том числе и гормонозависимых ( опухоли различной этиологии — миомы, фибромы, кисты, полипы; эрозии, опущение матки и недержание мочи, эндометриоз, ПМС, некоторые виды женского и мужского бесплодия, аноргазмия, преждевременная эякуляция, простатит, геморрой и многие другие). Раньше все эти заболевания лечились только хирургическими методами.
Во вторых, сексуальные техники, которые Вы освоите, значительно улучшат Вашу интимную жизнь, обогатят ощущения Ваши и Вашего партнера!( полное вагинальное сжатие, вакуумный массаж члена, волна животом и многие другие)!!!В третьих, Ваши интимные отношения станут не просто банальным сексом, а настоящей песней любви и ритуалом по обмену энергиями — инь и янь, мужской и женской, что самым благоприятным образом отразится на всех сферах Вашей жизни и жизни Вашей пары, в том числе на творческой, духовной и материальной!!!Наша методика тренировки интимных мышц основана на древневосточных сексуальных практиках, дыхательных упражнениях из йоги и цигун, энергитических даосских практиках и лучших современных тренажерных методиках А. Кегеля, В. Муранивского, Ю. Корнева.
На сегодняшний день существует много тренажерных методик в этой области, некоторые из которых малоэффективны , а порой опасны для здоровья. Поэтому. прежде. чем принять жизненно важное решение и выбрать правильную методику, предлагаю вам посетить мой мастер-класс, где я расскажу Вам об этом подробно и отвечу на все Ваши вопросы.Кстати, интимные мышцы есть не только у женщин , но и у мужчин и их состояние не менее важно для здоровья и сексуальности пары. Приходите в «Школу любви» на занятия по мужскому и женскому Имбилдингу и откройте вместе со своим любимым все тайны.

Тренеры

Лисовец Светлана Сергеевна Лисовец Светлана Сергеевна

Открытые тренинги

мастер-класс
Лисовец Светлана Сергеевна
25.02.18 - 28.02.18
Киев
800* грн

Новости

19.02.2017 Фригидность: причины и лечение
16.02.2017 Эректильная дисфункция
14.02.2017 5 Советов гинеколога на каждый день

Статьи

Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».