Компанії

Європейська школа психології




Коротко про компанію

Европейская школа психологии (EPS, European Psychology School) – компания, занимающаяся профессиональным обучением психологов, а также экспертов смежных отраслей. Работает на рынке дистанционного образования с 2017 года.

Послуги

К настоящему времени годовые курсы психологии онлайн в EPS прошли более 500 человек. 70% выпускников уже открыли собственную психологическую практику в Украине, СНГ и странах дальнего зарубежья. Школа психологии дает не только знания, но и инструменты для создания успешного PSY-бизнеса: организационный аспект, формирование клиентской базы, реклама и продвижение.

Команда EPS насчитывает несколько десятков специалистов. В разных городах и странах работают представительства Школы, многими из которых управляют ее бывшие студенты. На базе EPS функционирует сообщество «Мастер Трансформаций» – платформа для общения и обмена опытом психологов (включая выпускников школы).

Основная специализация образования – профессия психолог. Также EPS обучает азам психологии экспертов сферы Human Resources: HR-специалист, TALENT-менеджер, карьерный консультант, рекрутер и пр. Отдельным направлением работы является психоанализ в бизнесе.

Для компании «Европейская школа психологии» онлайн-формат обучения является основным. Центральный офис компании расположен в Киеве.

Тренери

Статті

4

Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити
Наталя,28.09.2023, 12:02
Проходила навчання і дуже задоволена. Був період пошуку себе і хотілося привнести такого в життя щоб приносило як моральне так і матеріальне задоволення . І доля привела мене в школу . Навчання було цікавим і різноманітним . Основою було практикування в малих групах . Коло людей було різноманітним і багато було психологів з освітою але без практики . А тут завдяки влучному поєднанню теорії і практики , наробився досвід . Зараз практикую і веду групи але самостійно і впевненно , чого раніше не було . Дохід мій також виріс і стосунки з людьми перейшли на партнерське відверте і пряме спілкування . Раджу цю школу !!
Мария,28.09.2023, 11:13
Отличная школа.Которая даёт знания и навыки . Огромный плюс что есть практика с первых дней обучения.
Ігор,10.09.2023, 19:05
Після вебінару зрозумів, що робота з "клієнтом", то був трішки обман. так як клієнтом була психологиня (яка була більш освіченою). Тому самі думайте, але повне розчарування.
Ганна,09.09.2023, 20:45
Подивилась семінар, та зателефонувала.. Це самій низький рівень контактування з людиною. Професіоналізм не те що на 0, а в мінусі. І таке враження, що ноги йдуть від москальської школи. Фахівці просто некомпетентні. Не раджу!
Марк,04.09.2023, 22:24
рівень дуже низький. просто качають гроші
Светлана,09.05.2022, 16:37
Спасибо за отзывы. Теперь даже сайт листать не буду!!!

Залишити коментар

Дивіться також усі тренінги в Києві, ЗВО/ВНЗ в Києві, коледжі в Києві, курси в Києві, репетиторів в Києві, роботу в Києві.