Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

FLeaders

FLeaders
Телефон:
(050) 786-55-50 Показать
Эл. почта: Сайт:
http://www.myworktravel.com
Адрес:
Киев, ул. Депровская набережная, 1
Контактное лицо:
Маргарита Кузнецова
О компании:

Кратко о компании

FLeaders о компании:

FLeaders проводит онлайн- тренинги по подготовке пакета документов к зачислению в Вузы за рубежом. Тренинги по пятницам каждый вечер в 18.00

FLeaders. Обучение в Канаде.

Преимущества обучения в Канаде

Канада предлагает образовательные возможности мирового уровня в стране, которая может похвастаться высоким качеством жизни для своих жителей! Канада имеет репутацию безопасной и гостеприимной страны с богатой историей мультикультурализма, позиционирующей себя как отличный выбор для иностранных студентов.

Иностранные граждане, надеющиеся улучшить свои навыки для трудоустройства или которые хотят открыть двери для будущих вариантов иммиграции в Канаду, должны рассмотреть возможность обучения в Канаде в качестве иностранного студента. Узнайте в компании FLeaders больше о преимуществах становления иностранным студентом в Канаде и возможных путях постоянной иммиграции в Канаду после учебы!

Услуги

Услуги фирмы FLeaders

Со всеми программами обучения в Канаде от компании FLeades можете ознакомиться здесь

Учиться в Канаде

Канада является мировым лидером в предоставлении образовательных и иммиграционных возможностей для иностранных студентов! Легко понять, почему так много иностранных студентов предпочитают называть Канаду своим домом; Канадские школы предлагают качественное образование по доступным ценам в стране, которая может похвастаться одним из самых высоких показателей удовлетворенности иностранных студентов в мире!

Многие иностранные студенты приезжают в Канаду за ее образовательными возможностями. Канадские школы считаются одними из лучших в мире. Научно-исследовательские отрасли занимают области бизнеса, машиностроения, здравоохранения, технологий и многого другого! Помимо качества образования, Канада является площадкой мультикультурализма с канадскими учебными заведениями, которые не просто терпят культурное разнообразие, но и празднуют его! Любой студенческий опыт в Канаде, будь то международный или нет, несомненно, обеспечит глубокое понимание и оценку других культур.

Обучение в Канаде также открывает путь для иностранных студентов для достижения постоянной канадской иммиграции! После завершения обучения в Канаде иностранные граждане могут получить право на ряд иммиграционных путей, включая разрешения на работу после окончания учебного заведения, программы кандидатов в провинциальные органы власти и даже статус постоянного резидента с ускоренным статусом. Любой, кто серьезно относится к иммиграции в Канаде, должен подумать, может ли стать канадским иностранным студентом лучшим первым шагом!

Международная студенческая программа FLeaders

Если вы хотите иммигрировать в Канаду на постоянной основе, приезд в качестве иностранного студента является практическим первым шагом в вашем путешествии. Команда FLeaders, от выбора школы до подачи заявления на получение разрешения на учебу, поможет вам в этом!

В FLeaders мы предлагаем уникальную международную студенческую программу, которая поможет вам на каждом этапе становления иностранным студентом в Канаде. Каждый из клиентов нашей Международной студенческой программы работает в паре с консультантом по образованию, который прошел обучение по канадскому высшему образованию и иммиграции в Канаде.

С таким количеством программ и возможностей для обучения в Канаде, может быть непонятно, как лучше всего подойдет для вас. В FLeaders ваш образовательный консультант узнает о ваших потребностях, ваших целях и ваших мечтах в Канаде, гарантируя, что мы сможем найти наиболее подходящее для вас!

Стать международным студентом

Каждый год сотни тысяч иностранных студентов посещают школы в Канаде. Через доску иностранные студенты имеют большой опыт, получая ценное образование и профессиональную подготовку. Многие иностранные студенты имеют такое невероятное время во время учебы, что они решили сделать Канаду своим постоянным домом! Однако становление иностранным студентом в чужой стране может быть запутанным и стрессовым. Существует много информации о канадской системе образования, и новичкам необходимо пройти, чтобы зарегистрироваться в школе и получить разрешение на учебу. К счастью, мы собрали несколько ресурсов, чтобы помочь вам лучше понять, как стать международным студентом в Канаде.

Назначенные учебные заведения

Чтобы учиться в Канаде, иностранный студент должен посещать специализированное учебное заведение Определены не все школы в Канаде, поэтому обязательно обратитесь к нашему ресурсу, прежде чем подавать заявку в канадскую школу.

Уровни обучения

Желающие учиться в Канаде должны понимать различные уровни образования. В противном случае, как вы сможете выбрать учебную программу, которая соответствует вашим потребностям? В Канаде сложная система образования, включающая начальное, среднее и высшее образование. Узнайте больше об уровнях обучения в Канаде и узнайте, что лучше всего соответствует вашим потребностям!

Клиенты

FLeaders. Наши клиенты

Мы ценим и любим каждого нашего клиенты. Отзывы о нашей работе Вы можете просмотреть здесь 

Приемлемые уровни обучения в Канаде

Следующие уровни обучения и программы имеют право на: 
государственную среднюю школу, такую ​​как колледж, торгово-техническое училище или университет, или  в Квебеке; или
частная средняя общеобразовательная школа, действующая по тем же правилам, что и государственные школы (распространяется только на определенные учреждения в Квебеке); или
частная средняя или послесредняя школа (в Квебеке), предлагающая квалификационные программы продолжительностью 900 часов или более, что ведет к образованию диплома о высшем образовании или аттестации по профессии ; или
Канадская частная школа, которая может на законных основаниях присваивать степени в соответствии с провинциальным законодательством только тем, кто зачислен в учебные программы, ведущие к получению степени, утвержденной провинцией.
Следует отметить, что некоторые иностранные студенты, которые получают финансирование через  и некоторые иностранные программы финансовой помощи, могут не иметь права на получение разрешений на работу после окончания учебного заведения. Разрешение на последипломную работу может быть действительным в течение любого периода времени от восьми месяцев до трех лет. PGWP не будет выдан на срок, превышающий срок обучения заявителя в Канаде. Как правило, продолжительность PGWP будет примерно такой же, как и период обучения в Канаде со стороны заявителя, но не более трех лет.

Дополнительная информация

Услуги компании FLeaders

FLeaders. Живи как студент в Канаде

Иностранные студенты рассказывают удивительные истории своего опыта обучения в Канаде. В большинстве канадских школ есть отделы, призванные помочь иностранным студентам селиться. Найдя жилье, ориентируясь на общественном транспорте, подая заявку на медицинское страхование и даже готовясь к холодным зимним месяцам, иностранные студенты могут рассчитывать на большую поддержку от своего нового сообщества в Канаде. , С вашим разрешением на обучение в Канаде вы будете иметь право работать неполный рабочий день, пока вы учитесь! Это может помочь вам покрыть плату за обучение и стоимость жизни.

Кроме того, если вы подаете заявление с вашим супругом или гражданским партнером, они могут иметь право подать заявление на получение открытого разрешения на работу, что позволит им работать на постоянной основе в Канаде, пока вы учитесь. Если у вас есть несовершеннолетние дети, они автоматически получат право учиться в канадской школе. Если ваша учебная программа занимает больше времени, чем ожидалось, или если вы меняете школы или программы, вам может потребоваться обновить разрешение для учащихся. В любом случае, команда FLeaders может проконсультировать вас о том, что вам нужно сделать, чтобы сохранить статус в Канаде.

FLeaders. Подготовка пакета документов

Письма о принятии

Одним из ключевых требований к заявлению на получение разрешения на учебу является письмо о принятии. Это письмо из канадского учебного заведения, в котором говорится, что человек был принят в программу обучения. Узнайте, как вы можете получить собственное письмо о принятии!

Получите разрешение на учебу

Заявление на получение разрешения на учебу может быть пугающим. Существует множество требований, от получения вашего письма о принятии до заполнения правительственной заявки, до того, чтобы вы включили все правильные документы. Мы разработали ресурс, чтобы помочь всем тем, кто хочет учиться в Канаде. Узнайте больше о том, как получить разрешение на учебу!

Свидетельство о признании в Квебеке (CAQ)

Если вы хотите учиться в провинции Квебек, есть несколько дополнительных шагов для получения разрешения на учебу. Квебек уникален в плане канадской иммиграции, потому что он организует свою собственную независимую иммиграционную политику. Для иностранных студентов, если вы хотите учиться в Квебеке, сначала вы должны получить Сертификат d'acceptation du Quebec (CAQ). Это юридический документ, разрешающий вам учиться в провинции. Узнайте больше о CAQ и как их получить!

Отказы и апелляции

В заявлении на получение разрешения на учебу нередко отказывают. Если в заявке отсутствует информация или если сотрудник иммиграционной службы решает, что заявитель не соответствует требованиям программы, заявка будет отклонена. К счастью, отказ в разрешении на учебу не должен быть концом пути. Узнайте, что делать, если ваша заявка отклонена и если вы можете обжаловать решение.

Комментарии

Илья | 23.10.2020, 04:05
Нахожусь в США, делал оформление MBA за рубежом через компанию FLeaders в Киеве, сделали все надежно и качественно, за что и благодарен!
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».