Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Эффективная автотранспортировка грузов "Как надо" 27...28 августа 2013 года в Киеве

14.08.2013
Эффективная автотранспортировка грузов "Как надо" 27...28 августа 2013 года в Киеве

Оптимальное увеличение чистой прибыли за счет системы решений по оптимальному уменьшению затрат на транспортировку грузов автомобилями в логистической системе предприятия

Как правило, затраты на входную и выходную транспортировку грузов в логистической системе предприятия являются вторыми по величине после затрат на управление запасами, включающими затраты отдела закупок и затраты отдела складирования и хранения запасов. Поэтому начиная оптимизацию логистических затрат для оптимального увеличения чистой прибыли с главного, т.е. с оптимизации затрат на управление запасами, затем переходят к оптимизации затрат на входную и выходную транспортировку грузов.

Типичными задачами-вопросами, требующими оптимального решения при транспортировке грузов с помощью грузовых автомобилей, являются:

  • (1) пользоваться услугами автомобильных перевозчиков или создать собственное автотранспортное подразделение и перевозить грузы своими автомобилями? При достижении определенного веса регулярно перевозимого груза экономически выгоднее перевозить своими автомобилями. Как рассчитать этот вес?
  • (2) какой должна быть оптимальная структура парка грузовых автомобилей предприятия и как ее определить? 
  • (3) как выбрать оптимальный грузовой автомобиль, чтобы он выполнял необходимую работу по перевозке грузов и приносил оптимально уменьшенные затраты?
  • (4) как определить оптимальное количество грузовых автомобилей определенного типа?
  • (5) как рассчитать себестоимость транспортировки 1 тонны груза, себестоимость пробега 1 км, себестоимость 1 часа работы грузового автомобиля? Каковы пути оптимального уменьшения этих видов затрат?
  • (6) как оптимально уменьшить затраты собственного автотранспортного подразделения, чтобы вся необходимая работа по перевозке грузов была выполнена ценой оптимально уменьшенных затрат?
  • (7) как выбирать оптимального перевозчика (перевозчиков) для поручения ему всей работы по транспортировке грузов или привлечения его дополнительно, когда грузовая работа временно превышает мощность собственного транспортного подразделения?
  • (8) как определить оптимальный срок замены грузового  автомобиля с пробегом на новый, чтобы необходимая грузовая работы выполнялась ценой оптимально уменьшенных затрат.

Решения-ответы на эти вопросы даются на открытом обучающем модуле "Эффективная автотранспортровка грузов "Как надо",  с программой которого можно познакомиться по ссылке (http://consulting-chii.com.ua/page/text/name=logistics-5).

Сервис для направления заявки на обучение доступен по ссылке (http://consulting-chii.com.ua/page/text/name=seminar).

Автор: Чугунов Игорь Иванович
Компания: Бизнес-консалтинг Игоря Чугунова (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Завтра состоится интересный практикум по работе с депрессией, 19.10.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
1-2 ноября приглашаем на тренинг Ирины Стецуриной: «Управленческий учет в компании», 19.10.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Конкретные практические инструменты (модели) для выполнения финансового анализа деятельности Вашей компании, 19.10.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
17 листопада у Львові практичний семінар "Як захистити бізнес? Попередження зловживань та запобігання шахрайству", 19.10.2017, Турана, консалтинговая компания
Пенсионной реформе-быть!!!Семинар в Одессе, 19.10.2017, IDM-проект
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».