Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

15 октября стартует Интегральная коучинг школа

29.09.2014
15 октября стартует Интегральная коучинг школа

Продолжается набор участников на Free Space-площадку в Киеве и он-лайн обучение. Группа аудиторного обучения полностью укомплектована и закрыта.

Интегральная коучинг школа Аллы Заднепровской стартует 15 октября одновременно в двух форматах – аудиторно и Free Space, то есть дистанционно.

Презентация Школы успешно состоялась 24 сентября. В он-лайне к нам присоединилось более 40 участников, а в центральном офисе Школы в Киеве собралось 35 человек. Среди них были HR-ры, тренеры, психолог, преподаватель права, нумеролог, финансовый директор туристической компании, бухгалтер и владельцы бизнесов.

"Запрос на обучение коучингу объединил людей таких разных профессий не случайно. Сегодня коучинг это возможность усилить и укрепить себя, осознавать, что со мной происходит, как я могу в этот непростой для моей страны период быть полезен себе, своим близким и другим людям.

Именно сегодня, в период изменений, необходимо вовлекать сотрудников в жизненно важные решения для компании. Тогда вопросы с мотивацией и ответственностью отпадают сами собой – люди самостоятельно принимают решения и реализовывают их. Коучинг, как раз такой подход, который делает это возможным.

Все больше тренеров используют в тренинге коучинговые подходы - это связано с большей вовлеченностью участников в тренинг, а значит и реальными результатами после него.

Сейчас особое время, когда люди ищут смыслы: Зачем я живу? Чем занимаюсь? Что мне интересно? и хотят делать то, что им нравится, что они любят. Благодаря коучингу, человек может найти себя и свое место в мире", - отметила Алла Заднепровская, автор и ведущая Интегральной коучинг школы, директор компании "Живое Дело".

Почему коучинг, почему именно сейчас, почему в ИКШ? - поинтересовались мы у участников осеннего набора школы. И вот что они нам ответили:

"Коучингом интересуюсь давно, пробовала обучение онлайн, но не почувствовала результатов. Да и Время пришло. Бизнес в Донецке потерян, за несколько месяцев накопились вопросы к жизни и к себе, на которые мой прошлый опыт не может найти ответов.
Переехав в Киев, думала, как реализовать себя на новом месте и выгодно инвестировать деньги в это смутное время. Ответ пришел как всегда изнутри, основанный на личном правиле «Инвестируй в себя».
Присматривалась к разным школам, но издалека. Новости вашей школы больше года мелькают в моей ленте новостей. Поэтому когда пришло решение, ваша школа уже была на виду.
Надежда Гуцина
Smm-специалист, в прошлом учредитель и тренер Академии Успеха для детей и подростков в Донецке

В детстве я была очень активной девочкой и порой мои вопросы ставили родителей в тупик. Как выяснилось позже – это был начальный этап моего «детского коучинга». Сейчас моя деятельность связана с консультированием людей в сфере личных финансов, с ведением бизнес-игры Cash Flow, с проведением тренингов и мастер-классов.
Консультируя, я очень много работаю с причинно-следственной связью и здесь без коучинга никак. Пришло осознание и внутренняя готовность поставить коучинг на «профессиональные колеса».
К Алле на обучение я собиралась 2 года, но всему свое время и оно пришло – уже этой осенью я пойду учиться в одну из лучших школ - Интегральную Коучинг Школу МКГ «Живое дело», основателем и идейным вдохновителем которой является Алла Заднепровская. C нетерпением жду обучения, уверена, что это будет серьезный трамплин для нового этапа моей жизни.
Наталья Турпетко
Личный финансовый консультант, ведущая бизнес-игры Cash Flow, тренер

Я – менеджер (управленец). Я выстраиваю бизнес процессы самым оптимальным образом. Я строю команды и налаживаю эффективное взаимодействие между ее членами и другими командами. Я ращу лидеров.
Коучинг – очень важный и нужный инструмент в моем деле. Я не знаю более эффективного и результативного метода работы с людьми, особенно в сферах, где мои познания невысоки. А это часто, т.к. я сталкиваюсь с командами из абсолютно разных направлений бизнеса. А знать одинаково хорошо и глубоко абсолютно все (логистику, финансы, планирование, маркетинг....) невозможно, да и не нужно. В моем опыте, лучшие результаты были как раз в функциях, которые я меньше всего знала, т.к. не мешало «собственное мнение».
Сейчас я использую коучинг интуитивно. А иногда и не использую, когда следовало бы... так вот из осознания этих ситуаций и родилось желание освоить коучинг профессионально. Плюс, ко мне частно обращаются люди из других команд за помощью в развитии, достижении целей, налаживанию взаимодействия с коллегами/руководителем/подчиненными... и, во-первых, не хочу навредить, а во-вторых, искренне хочу помочь.
Дарья Соболь
Руководитель, компания Danone

Делюсь радостью - в октябре иду учиться в Коучинг Школу Аллы Заднепровской. Решение сколь спонтанное, столь и предсказуемое.
В обучении у меня два правила - учиться у практиков и учиться в работе. Когда я пришла в PR-школу Андрей Ротовский - к тому времени уже не первый год занималась пиаром.
За последние пару лет я все чаще слышу от коллег, что я уже применяю в работе коучинговые инструменты. Интуиция - это хорошо, жизнь - лучший учитель, однако наступает момент необходимости систематизации знаний. И важно,чтобы рядом были лучшие на рынке.
В коучинге для меня Алла Заднепровская - человек номер один в этой стране".
Ольга Ларина
PR консультант, SMM эксперт, имиджмейкер

После нескольких лет учёбы и работы Журналистом, я попробовала «на вкус» неформальное образование взрослых – и мне так понравилось, что я решила заниматься этим по жизни.
Понемножку из разных источников черпала информацию по тренерской работе, психологии и коучингу, как умела применяла на практике.
Всё чаще ловила себя на мысли, что коучинг мне безумно нравится, органично вписывается в моё понимание мира и систему ценностей.
Сегодня утром подумалось, что к психологу человек приносит свою душу «на осмотр», к психотерапевту – «на лечение», а к коучу идёт «научиться здоровому образу жизни и профилактике».
Выбрала Интегральную Коучинг Школу, ориентируясь прежде всего на внутренние ощущения (при близком знакомстве в голове прозвучало «это то, что мне нужно!»), на перспективы обучения и успешность выпускников.
Теперь с нетерпением жду начала обучения и хочу стать профессионалом в новой для себя сфере.
Юлия Кнюпа

Для меня коучинг – это расширение границ возможного. Я уже практикую его при работе с руководителями, однако благодаря «Интегральной школе коучинга» хочу углубить знания с акцентом на организационный коучинг и коучинг команд. Почему именно эта Школа?
Помимо новых техник, заряд энергии и позитива, который я каждый раз получаю на тренингах у Аллы Заднепровской, для меня является очень важным. С нетерпением жду начала Школы!
Наталья Гуц
Бизнес-тренер, консультант по управлению, коуч

В жизни каждого человека есть этапы, вехи, ступени – называйте как хотите. Переход на новую ступень часто совершается движением воли, любовью к тому, что ты делаешь и к жизни в целом и трудолюбием. Так было всю мою жизнь и я была этим довольна: к 32 годам у меня был любимый и доходный бизнес, муж, двое прекрасных детей. В 36 – развод, финансовые проблемы, растерянность…
Тогда я помогла себе сама. И уже в 37 встретила замечательного мужчину – лучшего на свете. Моего. Мы женаты 3 года, мои дети зовут его отцом. Теперь мне 40. Как известно, «переходный возраст». В моем случае это коснулось бизнеса. Два журнала, консалтинг… надоело. Есть мысли – не хватает смелости. Иду к Алле учиться коучингу для обретения новых крыльев. На эту ступень я САМА уже не перепрыгну.
Нужен Учитель. Аллу знаю 10 лет, часто раньше пересекались по работе, но вместе не работали. И не знаю почему, но чувствую точно – это единственный человек, за которым я пойду, которому доверяю. Я ведь очень самоуверенная особа . Мне вообще трудно за кем-то идти. И еще один очень важный для меня момент: мой муж. Он сейчас нуждается в резком повороте жизни. Его бизнес вырос до такой степени, что управлять им в одиночку как он привык – это потерять здоровье. Что собственно и происходит. Советов он не принимает, все понимает, но не делает, чувствует груз ответственности – я, дети и все, что он нам обещал, когда на всех нас женился - и не может выскочить из этих гонок. К коучу он не пойдет точно.
А вот побеседовать с коучем, не понимая этого… и прийти к решению – ну, вы все поняли!
Татьяна Чор
Издатель и главный редактор журнала "Отельер&Ресторатор"

11 лет на Украинском радио вела авторскую передачу психологической поддержки «Розрада». Но со временем поняла, что мало поддерживать людей, переживающих житейские трудности и беды, нужно вдохновлять. Как писал Фолкнер, мало выстоять, нужно воспарить. Воспарить помогала с радиопередачей «Сам собі» - о том, что человек сам себе враг или друг (зависит от его собственного выбора). А еще личным примером. 10 лет опыта одиночных горных походов с ведением дневника не только впечатлений, но и своего психологического состояния, «одиночка» в пещере, обучение позитивной психотерапии и, наконец, проведение в Карпатах тренингов и походов-тренингов. Радостно смотреть, как вплетенные мною по наитию в тренинг «Моя вершина. Маршрут к себе» элементы коучинга окрыляют людей. Предвкушаю, как обучение коучингу еще более укрепит мои крылья да и в мою жизнь добавит драйва, ведь я переехала из Киева в высокогорное карпатское село для того, чтобы в корне обновить себя. С себя ведь все начинается, не так ли?
Ольга Иванова
Журналист

Решение "вырасти и стать коучем" пришло как-то само собой. В какой-то момент я поняла, что мне не хватает инструментов для работы с людьми. Причем, мне хотелось, чтобы эти инструменты были направлены на то, чтобы человек сам принимал СВОИ решения, а лишь помогала ему их найти. Кроме того, я точно знаю, что коучинг станет идеальным дополнением к Эриксоновскому гипнозу, который я практикую. Выбор пал на "Живое дело" во многом благодаря тому, что многие знакомые проходили обучение именно там. И, если до встречи с Аллой Задднепровской какое-то робкое сомнение во мне еще присутствовало, то после знакомства - все они развеялись!.Алла настолько вдохновляет и заражает своим позитивом и влюбленностью в свое дело, что невольно появляется желание учиться у нее!
Залина Базоева
Практический психолог, специалист по Эриксоновскому гипнозу и терапии, сертифицированыый специалист по системной семейной арттерапии

Так склалося, що в усіх моїх професіях я працював з людьми. Освіта у мене медично фармацевтична, останні 5 років я працюю медичним представником на ПАТ "Київський Вітамінний Завод" у Хмельницькій області. І ось остання моя робота дала мені найбільше можливостей у плані праці з людьми . І не тільки для продаж продукції ПАТ "КВЗ" , а й у вивченні самих людей. В процесі роботи я зрозумів, що метод праці по типу коучингу самий ефективний, люди в основному самі саме краще знають відповідь на свої питання, просто потрібно задати те правильне питання, те ж саме стосується і мене особисто в плані власного саморозвитку.
До речі, наштовхнуло мене до саморозвитку та подальшої зацікавленості коучингом та тренерством саме спілкування із тренером вашої компанії Альоною Сисоєвою під час тренінгу, який організував мій завод, як і в принципі чому я вибрав "Живое Дело" для проходження курсів коучинга.
Звичайно, у моєму виборі присутня і корисливо - фінансова сторона, тому що завдяки курсам я вдосконалююсь як працівник (бо вони беспосередньо потрібні для мої теперішньої роботи), так і в перспективі я можу поєднувати приватну практику, що дасть мені додатковий заробіток.
Ну і процитую, можливо, не дослівно Джоржа Вашингтона: "Те що ви вкладете у свою голову, у вас ніхто не забере.
Валерій Присяжний
Медичний представник,"Київський Вітамінний Завод"

Уже более года я в мире открытий для себя. Медиация, Фасилитация. Это именно то, чего мне не хватало при моем классическом образовании юриста и адвокатской деятельности. Летом на первом модуле по обучению "ТоП Фасилитации" я познакомилась с Аллой, безумно позитивной и излучающей сумасшедшую энергетику, от нее и узнала о коучинге ... и поняла что мне это необходимо ... надеюсь это и станет той путеводной звездой в новом этапе моей жизни и самореализации.
Алина Сергеева
Юридический консультант, проводит организационные, коммерческие и семейные медиации; фасилитатор, лоббист, адвокат и начала работу на диссертацией на тему альтернативного разрешения споров в юриспруденции

Присоединяйтесь к нашему коучингову сообществу.
Будем рады видеть Вас!

Автор: Заднепровская Алла
Компания: Живое дело, консалтинговая группа Аллы Заднепровской (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
В ноябре стартует мини-МВА "Эффективный руководитель", 24.10.2017, Global Education Business System
Продолжается набор в группу "Управление собой. Обучающий курс"!, 24.10.2017, TSD training
16-17 ноября - тренинг "Глубинное интервью": как "читать" вербальные и невербальные сигналы для успешного подбора кандидатов, 24.10.2017, Golden Staff, центр бизнес-обучения
25 ноября - 9 декабря - курс "Логистика. Supply Chain Management (SCM)", 24.10.2017, Golden Staff, центр бизнес-обучения
Как психологу использовать инетрнет-пространство для продвиженя своих услуг и формирования клиентской базы?, 24.10.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».