Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Выездной семинар «Юнговский психоанализ: трансформация и личностный рост»

03.02.2015
Выездной семинар «Юнговский психоанализ: трансформация и личностный рост»

Уникальная тренинговая программа для самопознания и повышения профессиональной квалификации.

Юнгианская парадигма часто ассоциируется с чем-то глубинным и немнго мифическим. В рамках данной программы мы предлагаем Вам познакомиться с ней через призму системного видения и практического применения.

Юнгианская психологическая парадигама, основные конструкты и техники их использования — все это будет на тренинге!

Также Вы узнаете о том как можно использовать техники юнгианского психоанализа для самопомощи и работы с клиентом, сможете познакомиться с миром символов  и архетипов, узнать собственную Тень и даже получить от нее полезную помощь и поддержку!

Эта программа для тех, кто знает, что опыт собственного проживания полезен не только для личностного роста, но и для использования техник юнговского психоанализа в работе с клиентами. В рамках тренинга психологи, которые работают в индивидуальной практике смогут обучиться новым методам и алгоритмам работы. Также программа будет очень полезна для специалистов, планирующих вести группы и тренинги.

В программе тренинга:

  • Структура личности — Персона, тень, анима, анимус. Изучение личности с помощью арт-методов и символдрамы. Игра — инсценизация.
  • Мой мир и моя личность — песочка и рисовалки. Мир внутри и вне меня. Символы персоны, тени, анимы и анимуса. Их взаимодействие, «Путь героя».
  • Архетипы и мифологемы — Мифодрама, свои и мифические нарративы.

Занятия проходят в виде мини-лекций, выполнения упражнений, обсуждения результатов, работы в парах и группе. На тренинг приглашаются психологи, педагоги и все желающие. У участников будет возможность познакомиться поближе с собой. Присутствующие специалисты получать помощь тренера в том, где и как можно применять данные техники.

Проводит тренинг Милютина Екатерина Леонидовна - доктор психологических наук, тренер, практический психолог, доцент кафедры психологии развития Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Автор учебников и монографий, из которых наиболее характерными являются книги «Детская патопсихология», «Психотерапевтические рецепты на каждый день», «Теорія і практика психологічного тренінгу». Екатерина Леонидовна имеет опыт работы в психиатрии, судебной экспертизе, наркологии, преподавании, семейной и индивидуальной психотерапии. В течение последних 25 лет проводит и разрабатывает тренинги личностного роста, учебные программы для обучения психологов, программы для обучения HR-специалистов.

Начало занятия в 9:00.

Наш адрес: ул. Прорезная, 22-Б, оф. 24 (рядом со ст. метро «Золотые Ворота»).

Стоимость программы — 800 грн.

Запись в группу: (044) 599-59-33, (063) 144 65 66, (096 )511 66 13, (093) 90 83 124

Автор: Милютина Екатерина Леонидовна
Компания: Киевский институт рационально-интуитивной психотерапии «Я» (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Запрошуємо на ВЕБІНАР "Оподаткування сільськогосподарських підприємств" від Людмили Горбуненко, 12.06.2021, Школа успешного бизнеса
учетные нюансы, налоговые правила, документальное оформление основных средств на веебинаре Ирины Губиной уже 14 июня!, 12.06.2021, Школа успешного бизнеса
Комп'ютерна Академія ШАГ запрошує дітей 8-15 років зануритись у неймовірні літні канікули!, 12.06.2021, ШАГ Дніпро, комп'ютерна академія
Приглашаем 13 июня на системные расстановки по Хеллингеру, 12.06.2021, Живое Cлово, учебно-психологический центр
12 июня приглашаем на игру "Сексуальность, деньги, любовь", 12.06.2021, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».