Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Международный сертифицированный IRCA курс ведущих аудиторов систем менеджмента качества ISO 9001

31.03.2015

Преимущества курса: уверенность в результативности аудитов, в подготовке сертифицированных аудиторов, понимание сотрудниками стандартов качества и связанных с ними обязанностей, проведение регулярных аудитов, обеспечение доверия потребителей.

Рассматриваемые вопросы

Что такое качество для конкретного пользователя, зачем нужна система менеджмента качества,  чем может помочь стандарт ISO 9001:2008 и какие принципы положены в основу стандарта ISO 9001? История развития серии стандартов ISO 9000.

Какие преимущества получит компания от внедрения ISO 9001 и какие дополнительные преимущества получит компания от сертификации.

В чем суть процессного подхода к менеджменту качества и в чем отличие от традиционных подходов?

Какие исключения допускаются из требований ISO 9001?

Зачем нужно «Руководство по качеству», чем отличается «документ» от «записи», что означает «управлять документом», всегда ли нужно вести записи?

Какие цели и задачи необходимо определить для организации, каким должен быть анализ СМК со стороны руководства и что значит управлять ресурсами?

Как узнать, чего желает потребитель и кто решает, сможем ли мы удовлетворить все его требования?

Чем отличается валидация проекта от верификации? Как можно «управлять» поставщиками? В чем специфика «специальных» процессов и как их выявить в организации? Какие существуют методы обеспечения прослеживаемости продукции? Что делать, если измерительное оборудование при калибровке признано несоответствующим? Зачем нужно применять статистические методы? Что означает «осуществлять мониторинг процесса»?

В чем отличие коррекции от корректирующих действий?

Основные заблуждения проверяемых и внутренних аудиторов.

Что значит «предприятие готово к основной стадии аудита», критерии готовности. Что нужно проверять во время первой и второй стадии аудита? Как правильно подготовиться к аудиту? Как избежать ненужных проблем с проверяемой организацией и как создать нормальный «климат» при выполнении аудита. Как придать ценность аудиту? Что нужно искать во время аудита? В чем положительные стороны выявленных во время аудитов «несоответствий»? Бывают ли аудиты без «несоответствий»? Как проанализировать причины несоответствий и докопаться до «коренной» причины? Методы поиска причин несоответствий. Какие самые опасные ошибки при проведении аудита? Каким должен быть отчет по аудиту? Что означает «квалифицированный аудитор»?

Дата проведения: 6-10 апреля 2015 г.

Автор: Карасев Александр Владимирович
Компания: Бюро Веритас Украина (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Подарунки, подарунки, подаруночки! TRN.ua надає більше часу на розміщення, 22.06.2021, TRN.ua
4 июля приглашаем на игру "Сатори. Радикальное прощение", 20.06.2021, Живое Cлово, учебно-психологический центр
26 июня выездной тренинг "Навигатор здоровья. Жизнь без таблеток", 20.06.2021, Живое Cлово, учебно-психологический центр
24 июня - 1 июля состоится онлайн-курс «Лидерство. Менеджмент. Управление людьми» - 3 занятия по 2,5 часа. Действуют скидки по срокам оплаты!, 17.06.2021, Альянс-М, центр развития
Школа маркетологов создание уникальных товаров. Оставляйте заявки на курс!, 16.06.2021, TradeMasterGroup
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».