Воровство в ресторане: что с этим делать?

Воровство в ресторане: что с этим делать?

Актуальная проблема на сегодняшний день в ресторанах! Приглашаем на тренинг 3 октября в Симферополе.

Цель понять и изучить:

  • Кто, как и у кого ворует;
  • Вечный вопрос: что делать?

1. Причины воровства.
2. Психотип сотрудника, склонного к воровству. 
3. Гости – воры?
4. Воровство управленческого звена.
5. Основные схемы воровства.
6. Меры профилактики и борьбы.
7. Служба аудита – инструменты контроля.
8. ТК РФ - договор о материальной ответственности, увольнение по закону.
9. Стандарты работы, предотвращающие воровство.

Ведущий: Савватеева Жанна-бизнес-тренер КК «Окрыляем успехом», специалист в гостиничном сегменте ресторанного бизнеса.

Продолжительность: 4 часа

Стоимость: 5000 руб\чел
Действуют скидки*

Подробнее: [відкрити контакти]+7 978 032 66 80


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини