Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Citrix и Cisco UCS: новые высоты производительности приложений и виртуализации настольных систем

21.10.2015

Блог Орестеса Мельгарехо (Orestes Melgarejo), head of Product Management for the Cloud App Delivery Group компании Citrix Systems.

Недавно Cisco представила ряд инноваций для портфолио унифицированных вычислительных систем Unified Computing System (UCS) и рассказала о своем видении ключевых технологических тенденций, которое полностью совпадает со стратегией Citrix в отношении мобильной рабочей среды (Mobile Workspace). В числе упомянутых вопросов были два критичных компонента: мобильные технологии и облачный масштаб вычислений, которые являются неотъемлемой частью ДНК нашей компании, формируя ее тактику и общую стратегию. Будучи партнерами уже долгое время, Citrix и Cisco придерживаются одинаковых взглядов на необходимость предоставления сотрудникам доступа к рабочей среде в любой точке и с любого устройства.

Еще одно приоритетное направление деятельности – это предоставление нашим партнерам и заказчикам инфраструктур для создания перспективных платформ и помощь в вопросах, касающихся ускорения перемен в ИТ-среде. Что бы перемены ни вызывало, будь то взрывной рост числа пользовательских устройств, нарастающий темп внесения изменений в операционные системы и приложения, миграция и модернизация настольных систем, Cisco и Citrix совместно создают общую платформу управления, защиты и контроля для ИТ-подразделений, давая при этом пользователям, где бы их ни застала работа, возможность применять те устройства, которые больше всего подходят для выполнения тех или иных задач.

Citrix и Cisco работают вместе уже более десяти лет, совершенствуя приложения и внедряя виртуализацию настольных систем, помогая предприятиям повышать эффективность с помощью совместно разработанных эталонных архитектур (reference architecture, RA) и рекомендованных проектных решений Cisco (Cisco Validated Design, CVD). С появлением в 2009 г. системы унифицированных вычислений Cisco UCS это сотрудничество укрепилось, и наши инженеры использовали все свои знания, помогая заказчикам развертывать системы XenApp и XenDesktop с тем, чтобы каждая конфигурация обеспечивала оптимальную производительность и высокое качество пользовательского восприятия.

Инновации портфолио Cisco UCS продолжаются. Чтобы удовлетворить инфраструктурные и вычислительные требования, касающиеся вычислений облачного масштаба, для провайдеров облачных сервисов и корпоративных заказчиков были созданы  модульные серверы Cisco UCS серии M с уникальной операционной производительностью и идеальной модульной архитектурой для масштабирования инфраструктуры. Эта стратегия облачного масштаба Cloud Scale полностью соответствует нашим планам относительно решения Citrix Workspace Services, в котором наша концепция универсальности будет расширена для охвата любых облаков и использования серверных инфраструктур таких OEM-партнеров, как Cisco.

Мы продолжим тесное сотрудничество с инженерами Cisco над тестированием и окончательной доработкой платформ виртуализации XenApp и XenDesktop в сочетании с NetScaler и инструментарием гармонизации приложений Citrix для разработки проектных решений и эталонных архитектур, которые обеспечат максимальную и гарантированную производительность этих новых систем.

Для наших сервис-провайдеров мы разрабатываем эталонную архитектуру Citrix Service Provider (CSP) Reference Architecture, которая  позволит использовать новые возможности производительности, функциональности и интеграции серверов Cisco UCS серии M и стоечных серверов C3160 для упрощения администрирования и управления во множестве дата-центров. Мы объединим наши ресурсы для рационализации процесса конфигурирования и подключения новых пользователей, обеспечивая при этом на базе технологии HDX высочайшее качество обслуживания мобильных пользователей, к которому уже привыкли заказчики Citrix.

В условиях ускорения темпов инноваций мы координируем с Cisco свои стратегические инициативы и надеемся продолжать совместную работу, чтобы дать нашим партнерам и заказчикам эталонные архитектуры и рекомендованные проектные решения для быстрого развертывания приложений облачного масштаба и виртуализации настольных систем, построенные на самой передовой из всех доступных инфраструктур.

Сетевая Академия Cisco проводит авторизированные тренинги, практикумы Cisco, компьютерные курсы Cisco Киев (курсы ИТ Киев), ИТ тренинги - курсы Cisco (Cisco курсы), занимается подготовкой специалистов для реализации высокоинтеллектуальных проектов в области инфокоммуникационных технологий. У нас вы можете пройти курсы Cisco Москва, курсы Cisco СПб (Санкт-Петербург), курсы Linux, курсы Linux Киев, курсы Linux Москва, Linux курсы СПб.


Ответы на часто задаваемые вопросы: http://edu-cisco.org/docs/welcome.pdf


http://edu-cisco.org

http://vk.com/educisco

http://www.facebook.com/educisco

https://twitter.com/educisco

e-mail: info@edu-cisco.org

skype: edu-cisco.org

tel. +38-097-241-79-18

Автор: Старкова Елена Владимировна
Компания: Cisco, сетевая академия (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Открытый урок «Анатомия компьютера» 4 ноября 10:00!, 16.10.2017, Шаг, компьютерная академия (Днепропетровский филиал)
Собеседование по английскому языку в англоязычные группы Малой Компьютерной Академии для детей 10-14 лет!, 16.10.2017, Шаг, компьютерная академия (Днепропетровский филиал)
В Киеве пройдет бизнес-семинар с ТОП-экспертами рынка, 16.10.2017, Бітрікс24
Закон «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо підвищення пенсій», 16.10.2017, Велни, консалтинговая компания
Тайм-менеджмент - увеличьте наполненность жизни, 16.10.2017, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».