Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Качество жизни - это всегда ваш выбор!

22.10.2015
Качество жизни - это всегда ваш выбор!

Мир так стремительно меняется. Меняются, по моим наблюдениям, и люди: все не просто хотят, но жаждут перемен! И, конечно, не просто перемен, а перемен к лучшему! Но как? Ответы на эти вопросы оказываются не так уж просты и однозначны.

  Здравствуйте, мои дорогие!

Накануне очередной Основной курс. На этот раз в Москве. И я опять остро  переживаю его наступление, как и много лет назад.

  Мир так стремительно меняется. Меняются, по моим наблюдениям, и люди: все не просто хотят, но жаждут перемен! И, конечно, не просто перемен, а перемен к лучшему!

  А, вот как выглядит это лучшее, большинство мало себе представляет. Больше денег? Может, больше путешествий? Высокая должность? Или минус десять килограммов? Может, построить трехэтажный дом, и тогда я буду счастлив?

  Ответы на эти вопросы оказываются не так уж просты и однозначны. И тут возникают другие, первичные  вопросы: о смысле и о предназначении.  За суетой личной и широкомасштабной мы отвыкли задавать себе эти вопросы, сфокусировавшись на решении «текущих проблем».

  Да, что там, многие так и сделали решение проблемсмыслом жизни! Но, очень сомнительно, что мы пришли в этот мир  только зарабатывать деньги, подниматься по карьерной лестнице, покупать машины, строить дома и рожать детей.

  Видимо, есть нечто большее.  Радует то, что с каждым годом все больше мужчин и женщин начинают задавать себе вопросы «Что дальше?», «Как мне следует жить?», «Какие отношения и с кем мне создавать?», «Каким мне необходимо быть?»

  Огорчает то, что многие рассчитывают, что перемены придут откуда-то извне, и находятся в состоянии ожидания этих перемен.

  Я недавно начал изучать греческий язык. Кстати, очень полезное дело для познания родного языка. Так, вот, что мне открылось. Слово энергия, как вы уже догадались, греческого происхождения. И состоит оно (нам в школе об этом не говорили) из двух частей: приставки ЭН, которая, как и положено, обозначает «нечто направленное внутрь» и  эргасия, которая обозначает «работа или дело».

  Энергия в этом контексте обозначает работу, направленную внутрь. То есть работу над собой, со своим внутренним миром! Другими словами, если тебе нужна энергия для реализации своей жизни на внешнем плане, займись этой внутренней работой!

  Именно этим нам и предстоит заняться на Тренинге.

   То, что мы сделаем:

  • Каждый разберется с тем, что же ему важно в жизни на самом деле, каково его предназначение и смысл «этого визита».
  • Увидит препятствия, которые мешают ему эффективно реализовывать самого себя.
  • Научится использовать «внутреннюю работу» - энергию для реализации вновь поставленных задач на пути к прояснившимся целям.

   Это  возможность потренироваться «вовнутрь». И добыть те ресурсы, временные и энергетические, которые были не разбужены раньше по каким-то причинам.

  Основной курс будет проходить в Москве 13,14,15 ноября. Необходима предварительная регистрация: http://bit.ly/registformtr

  До встречи, с Любовью и Уважением, Александр Казарин.

Автор: Казарин Александр
Компания: 100%, тренинговый центр (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Кирилл Куницкий расскажет о командообразовании на бесплатном бизнес-семинаре, 20.10.2017, Бітрікс24
10 ТОП-экспертов рынка выступят на бизнес-семинаре в Киеве, 20.10.2017, Бітрікс24
2-3 декабря - "FaceReader: все написано на лице" в школе Переговорщик.UA, 20.10.2017, Golden Staff, центр бизнес-обучения
31 октября - старт Школы “Кадровик-профи”. Организация работы кадровой службы с "нуля", 20.10.2017, Golden Staff, центр бизнес-обучения
Завтра состоится интересный практикум по работе с депрессией, 19.10.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».