Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Cisco делает видеотехнологии для совместной работы более доступными

12.11.2015

Новый подход Cisco к лицензированию своих решений позволит заказчикам кардинально сократить расходы на инфраструктуру и сделает видео с эффектом присутствия стандартом ведения бизнеса.

Cisco анонсировала нововведения, призванные сделать более доступной совместную работу с применением видеотехнологий.   Теперь клиентам компании достаточно одной лицензии для пользования полным функционалом возможностей видеоконференцсвязи, независимо от числа участников сессии и видеоразрешения применяемых устройств. Новый подход Cisco к лицензированию своих решений позволит заказчикам кардинально сократить расходы на инфраструктуру и сделает видео с эффектом присутствия стандартом ведения бизнеса.

Лицензия на продукты Cisco в области ВКС доступна в двух видах: персональная и общая. Первая привязана к одному пользователю, получающему право организовывать видеоконференции в любое время и для любого количества участников. Общая же лицензия позволяет проводить только одну видеосессию за один прием и может быть поделена между неограниченным количеством пользователей.

Тип лицензии не влияет на скорость развертывания видеоконференции: в обоих случаях организовать ее можно за доли секунды. Для этого достаточно предоставить каждому пользователю доступ к персонифицированному сервису Collaboration Meeting Room (CMR), защищенному PIN-кодом. Участие в видеоконференции возможно с любого устройства, поддерживающего видео или аудио, и из любой точки. Количество участников зависит от емкости используемой ВКС-платформы Cisco TelePresence Server.

«С новой лицензионной политикой в области видеосвязи всеобъемлющее видео стало реальностью, — говорит менеджер по развитию бизнеса Cisco в области решений для совместной работы Максим Репин. — Теперь больше не нужно подсчитывать ожидаемое количество участников и имеющиеся лицензии: число участников, использующих видеоконференцсвязь, ограничивается лишь общей емкостью платформы Cisco TelePresence Server. Если ее возможностей не хватит, достаточно будет развернуть дополнительные виртуальные машины с TelePresence Server».

Сетевая Академия Cisco проводит авторизированные тренинги, практикумы Cisco, компьютерные курсы Cisco Киев (курсы ИТ Киев), ИТ тренинги - курсы Cisco (Cisco курсы), занимается подготовкой специалистов для реализации высокоинтеллектуальных проектов в области инфокоммуникационных технологий. У нас вы можете пройти курсы Cisco Москва, курсы Cisco СПб (Санкт-Петербург), курсы Linux, курсы Linux Киев, курсы Linux Москва, Linux курсы СПб.


Ответы на часто задаваемые вопросы: http://edu-cisco.org/docs/welcome.pdf


http://edu-cisco.org

http://vk.com/educisco

http://www.facebook.com/educisco

https://twitter.com/educisco

e-mail: info@edu-cisco.org

skype: edu-cisco.org

tel. (097) 241-79-18.

Автор: Герасименко Константин Васильевич
Компания: Cisco, сетевая академия (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
17 листопада у Львові практичний семінар "Як захистити бізнес? Попередження зловживань та запобігання шахрайству", 19.10.2017, Турана, консалтинговая компания
Пенсионной реформе-быть!!!Семинар в Одессе, 19.10.2017, IDM-проект
16-17 ноября - "Глубинное интервью": как "читать" вербальные и невербальные сигналы для успешного подбора кандидатов!, 19.10.2017, Golden Staff, центр бизнес-обучения
25 ноября - «Прямой поиск персонала», тренинг Школы HR, 19.10.2017, Golden Staff, центр бизнес-обучения
Новий дистанційний онлайн курс "Кредит - це зло?", 19.10.2017, ВУМ online
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».