Где возникают чаще всего проблемные ситуации при выполнении общих требований ІSO 22000 и рекомендации по их решению
Тренинг «ISO 22000: Практические аспекты внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов» - систематизация и повышение профессиональных компетенций руководителей, консультантов, руководителя группы безопасности пищевых продуктов.
Цель тренинга:
- Систематизация и развитие профессиональных компетенций в сфере менеджмента безопасности пищевых продуктов;
- Получение четкого алгоритма действий и практических навыков внедрения стандарта ISO 22000;
- Получение конкретных ответов на все интересующие вопросы и рассмотрение лучших практик ведения документации, в соответствии с требованиями ISO 22000
- Приобретение знаний и практических навыков системной работы компании и подготовки компании к успешной сертификации на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000
Внимание!
Если вы хотите обучаться на коучинг-программах ("один на один" с коуч-тренером), то можете зарегистрироваться на запланированные даты или согласовать индивидуальный график обучения).
Кроме участия в тренингах открытого или индивидуального формата, вы можете заказать их проведение в корпоративном формате.
Мы всегда рады помогать нашим клиентам быть уникальными, компетентными и эффективными!
Более детальную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.shauz.kіev.ua
Вы можете позвонить по телефону и зарегистрироваться:
[відкрити контакти] ; [відкрити контакти] ; [відкрити контакти] ; [відкрити контакти]
или прислать заявку на e-maіl: [відкрити контакти]
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини