Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Практика "Рефлекс Оргазма" в клубе "Be Perfect"

14.02.2016
Практика "Рефлекс Оргазма" в клубе "Be Perfect"

В этом году еще больше интересного и полезного для вас, дорогие клиенты!

Рада сообщить, что в нашем клубе появился новый тренер Филипова Виктория( подробнее о ней тут http://www.trn.ua/trainers/13825/). А соответственно стало еще больше больше увлекательных программ и полезных услуг!

Практика "Рефлекс Оргазм".   Вот, что о ней говорит сам тренер:

"Только название этой практики уже вызывает волнующий настрой. Это нужно испытать. Это вопрос раскрытия себя. Вопрос в том, насколько это важно для вас, т.к. это упражнение невозможно выполнить наполовину, частично - его или выполняют целиком, отдаваясь практике полностью, получая такой же полный эффект, а по-другому делать не имеет смысла.

При выполнении этого упражнения мы задействует три уровня – телесный, эмоциональный и энергетический. У выполняющих «рефлекс оргазма» резко возрастает чувствительность тела, и высвобождаются эмоции, появляется большее уважение и принятие собственного тела. Скажу по себе, одному выполнять это с виду простое упражнение практически невозможно, не хватает выдержки, силы воли, терпения, ещё чего-то. Плюс общая энергия работы в группе усиливает результат.

Приходите и вы гарантированно получите новый опыт – телесный и эмоциональный, жизнь никогда не будет прежней!"

Немного истории:

Рефлекс-оргазм – это энергетическое упражнение-медитация разработанное австрийским психотерапевтом Вильгельмом Райхом. Оно помогает снять блоки и высвободить напряжения первого и второго энергетических центров (чакр) человека, после чего тело погружается в максимальное расслабление.

В начале 20-го столетия Вильгельм Райх — выдающийся австрийский психотерапевт, первый клинический ассистент Фрейда, отступник и приверженец психоанализа в одном лице совершил открытие. Открытие, в течение тысячелетий известное и практикуемое на востоке, но не знакомое западной цивилизации.

В ходе клинической практики он выявил в теле наличие энергии, классифицировал её  как билогическую (или сексуальную) и назвал оргоном. Он верил, что оргон является основой всего живого во Вселенной. На основе этого Райх создал новое и очень перспективное направление в психотерапии, значение которого осознается только сейчас.

Психологические проблемы (по Вильгельму Райху) —следствие застоя в организме оргона. Подобный застой возникает в процессе социализации ребёнка и приводит к появлению энергетических блоков на мышцах. Попытки остановить энергию происходят в связи с обусловленностями раннего детства из-за естественной и разумной нужды каждого организма сохранить свою жизнь.

Ребенок, который растет в доме, где выражение каких-либо чувств просто не терпят и не разрешают, учится не выражать их, для того, чтобы завоевать расположение родителей. Блокируя любое недопустимое в семье чувство и сдерживая энергию, ребенок постепенно становится энергетическим и эмоциональным калекой. Напряжение, становясь хроническим, еще сильнее ограничивает свободное движение энергетических потоков. Рано или поздно оно приводит к образованию «мышечного панциря», что создает благоприятную почву для развития невротического характера, так как пресекается естественная эмоциональная деятельность человека.

Проводя день за днем, год за годом в подобном корсете, человек становится все более и более «тяжелым», он скован тем грузом эмоций, что таскает на себе в виде своеобразного мышечного панциря. В итоге, переставая замечать свою скованность и безжизненность, он теряет живой интерес к жизни и полностью перемещается в голову, где проводит все оставшиеся годы.

Цена этого — обеднение личности, потеря естественной эмоциональности, невозможность получать наслаждение от жизни и работы. Райх писал, что такая ситуация выгодна властям предержащим. Неудовлетворённым, отрезанным от собственных чувств и желаний человеком управлять гораздо проще, чем личностью, осознающей свои истинные потребности и ориентированной на их удовлетворение.

Вильгельм Райх разработал ряд техник, позволяющих разблокировать эти телесные зажимы, в результате чего энергия вновь начинает двигаться естественным образом, позволяя человеку ощущает себя ЖИВЫМ и свободным.


Одной из такой техник является«Рефлекс оргазма», основанный на открытой Райхом «Формуле оргазма». Изучая энергетические процессы в теле, обнаружилось, что у большинства людей имеются проблемы с накоплением заряда и разрядкой. Взаимодействуя в социуме, в течение дня мы накапливаем избыточный заряд негативной или позитивной энергии. Естественной разрядкой коего является оргазмическая волна, приносящая глубокое эмоциональное и физическое расслабление.

Автор: Филипова Катерина
Компания: Be-Perfect (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Академия ШАГ приглашает вас на презентацию школы X-lab. Проект комплексного интеллектуального и личностного развития для детей 8-14 лет, 21.10.2017, Шаг, компьютерная академия (Днепропетровский филиал)
Тренінг з управління персоналом, як один з ефективних інструментів підвищення особистих компетенцій, 20.10.2017, InsightIntegro
Презентация Эннеаграммы в Киеве с Анной Лесик, 20.10.2017, EnneaLife.UA
Что нужно знать о своём потребителе? Какой ассортимент лучше? Стимулирование продаж — какие принципы и правила необходимо учитывать? Узнай обо всем от команды Gebs!, 20.10.2017, Global Education Business System
26-27 октября пройдет тренинг "Практическая психология для HR-ов. Методики диагностики при подборе и оценке персонала", 20.10.2017, HR-Master, первый специализированный тренинг-центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».