Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Приглашаем 24 февраля на семинар по трансферному ценообразованию в Киеве

23.02.2016

Как сделать отчет по трансфертному ценообразованию.

  • Внимание! Полный анализ  изменений (в т.ч. перспективных) Налогового кодекса и других законодательных актов. Старые проблемы в новом звучании: работа через посредника-прокладку, текст НКУ недопоправили: в отдельных случаях опять могут попасть операции между двумя резидентами, форвардныефьючерсные контракты. "Нестыковки" формулировок обновленного НКУ: как по-новому посчитать сумму для трансфертного ценообразования.
  • Перечень государств: не верь своим глазам.... Почему к подаче Отчета за 2015 год в перечень будут внесены изменения, действие которых будет действовать с 1.01.2015 г.
  • Новые правила по трансфертному ценообразованию (летние изменения в Налоговый кодекс): по новым правилам под трансфертное ценообразование попадают те, чей общий оборот 50 млн., а с одним связанным или "плохим"(плохой- в смысле с тем от которого возникает проблема ТЦО) контрагентом от 5 млн. грн. Подача отчета, документов, процесс проведения проверок по трансфертному ценообразованию: что из этого подается и проводится по новым правилам? Специфика для посредников при трансфертном ценообразовании.
  • Новые правила проверок по трансфертному ценообразованию: новый исковой срок давности 7 лет. Процедура проверок: что будет, если предоставленный пакет документов, по мнению налоговой не полный: будет ли штраф. Как при проверке будут анализировать реальные функции предприятия. Новый инструмент при проверке: "Опитування": если опрошенные сотрудники дали ложную информацию, статус опроса: можно ли приравнять к протоколу допроса.
  • Как на практике доказать, что при составлении отчета были использованы все возможные источники.
  • Убыток - как гарантия серьезных проблем в трансфертном ценообразовании. Реформирование Раздела 3 НКУ (Налогообложение прибыли предприятий). Ограниченность применимости методов трансфертного ценообразования. Раздел отчета по трансфертному ценообразованию, в котором могут содержаться аналитические материалы касательно обоснованности получения убытков.
  • Подробнее: http://38044.org/?city=6

Компания: Финансовый клуб Украины (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
16-17 ноября - "Глубинное интервью": как "читать" вербальные и невербальные сигналы для успешного подбора кандидатов!, 19.10.2017, Golden Staff, центр бизнес-обучения
25 ноября - «Прямой поиск персонала», тренинг Школы HR, 19.10.2017, Golden Staff, центр бизнес-обучения
Новий дистанційний онлайн курс "Кредит - це зло?", 19.10.2017, ВУМ online
21 октября – старт Международной школы коучинга ICU в Одессе!, 19.10.2017, ICU Group, группа тренинговых компаний
Мастер-класс «Работа с эмоционально трудным запросом и алекситимией при помощи МАК», 18.10.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».