Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Кому и почему полезен коучинг с лошадьми

14.07.2016
Кому и почему полезен коучинг с лошадьми

Коучинг с лошадьми отличается от верховой езды тем, что основная цель сессии — это развитие жизненных навыков и личностный рост в результате взаимодействия с лошадьми или в их окружении.

Уверена вас интересует чем отличается иппотерапия от «коучинга» или психотерапии с лошадьми.

Семейный коучинг

Как многим известно, иппотерапия (от греческого hippo – лошадь) – «лечение с помощью лошади, при котором с больными занимается инструктор по лечебной верховой езде.» Она направлена на улучшение координации, равновесия и восстановление утерянных функций организма.

«Коучинг» с лошадьми — вид взаимодействия, который может помочь людям раскрыть что-то в себе, понять чего они хотят от жизни, встать на правильный путь и развивать в себе нужные для этого качества. Коучинг с лошадьми отличается от традиционной терапии с тем, что сессии проходят на природе с лошадьми — а не в кабинете — и, принимая настоящее какое оно сейчас есть, с помощью лошадей пытаемся понять как изменить свою жизнь к лучшему.

Лошади уникальные животные!

Коучинг с лошадьми отличается от верховой езды тем, что основная цель сессии — это развитие жизненных навыков и личностный рост в результате взаимодействия с лошадьми или в их окружении. Они чувствуют нашу энергетику, подсказывают нам, когда мы искренни сами собой, при выполнении разных упражнений — в основном с земли — служат неким зеркалом нашего внутреннего настроя и метафорой того, что происходит в нашей жизни.

Лошади помогают нам увидеть себя со стороны. Во время занятий с лошадьми, никто не останется равнодушным. Вы испытаете весь спектр эмоций, определите свои намерения и начнете реализовывать свое будущее, такое какое вам хочется видеть.

Коучинг с лошадьми может быть индивидуальным, семейным, групповым и в паре. Может включать в себя чистку лошади ( груминг), вождение за чембур, сидение верхом или наблюдение за несколькими лошадьми и их поведением.

В Киеве сессии проводит Катерина Филипова —  первый и единственный в Украине специалист данного направления, сертифицированных коуч с 15 летним опытом взаимодействия с лошадьми.

Узнать подробности и записаться на сессию можно тут http://new.be-perfect.biz/lajf-kouching-i-terapiya-s-loshadmi/

Автор: Филипова Катерина
Компания: Be-Perfect (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Запрошуємо на серію вебінарів для практикуючих бухгалтерів "ПОКРОКОВИЙ АЛГОРИТМ ЗАКРИТТЯ РОКУ"!, 16.01.2022, Школа успешного бизнеса
Вже чекаємо вас у залі на семінарі Вікторії Величко 18 січня!, 16.01.2022, Школа успешного бизнеса
Международная Школа Тренеров АС, 15.01.2022, АС, центр корпоративного обучения Алёны Сысоевой
Если вы хотите как можно скорее выйти из операционки и быстро развивать компанию — вам нужны мощные инструменты и чёткое понимание, как ими пользоваться, 15.01.2022, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Вы хотите убедительно аргументировать свою точку зрения и управлять эмоциями, создавать атмосферу доверия и «включать» слушателей на активное выполнение поставленных целей и задач?, 15.01.2022, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».