Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Апельсиновый квест/Эмоциональный интеллект

05.12.2016

Интеллектуально развивающий проект – «Апельсиновый квест». Огромное количество драйва, четыре дня станут настоящим «апельсином» – вечнозелёным плодовым деревом жизни с дольками-витаминками-эмоциями, приключениями, решением загадок.

«Апельсиновый квест»: эмоциональный курс для ваших детей.

Каким вы хотите видеть вашего ребёнка? Вопрос довольно-таки простой, даже очевидный, правда? Но почему-то многие, после первых двух-трёх очевидных слов теряются, путаются в своих же желаниях, выдают противоречивые тезисы и не могут сформулировать  элементарное. Конечно, любой родитель в первую же очередь  ответит: здоровье и счастье любимого чада – первоочередная задача. А вот дальше уже начинается неразбериха. Большинство родителей, естественно, хотят, чтобы ребёнок был интеллектуально развит, умён, руководствовался логикой и в перспективе построил достойную карьеру. Но спросите себя: как много вы знаете умных людей, общение с которыми отталкивает и приносит лишь негатив? У каждого найдется парочка знакомых, любой контакт с которыми превращается в необходимое, но столь неприятное испытание. После подобного общения испытываешь лишь облегчение и мысленно ставишь себе галочку – экзамен на терпение пройден. Ведь только симбиоз внутренней искры, теплого яркого пламени с рациональностью и некоторым прагматизмом создадут гармоничную всесторонне развитую личность. Сейчас, когда перед каждым открыт огромный мир возможностей и вариантов для реализации, главной становится гармония. А залогом гармоничного развития личности является эмоциональный интеллект.

Эмоциональный интеллект – это то, что научит ребенка тонко и максимально точно распознавать собственные желания и отделять их от чужих, самостоятельно считывать личностные предпочтения, уметь понимать эмоции, причём как те, которые испытывают окружающие, так и те, которые испытываем мы сами. Результаты мировых исследований говорят нам о том, что 80% успеха в личной и социальной сферах определяет эмоциональный интеллект и лишь 20% - всем известный IQ. Социализация ребёнка и становление его личности напрямую зависят от уровня прогресса эмоционального интеллекта.

Именно для этой цели создан наш интеллектуально развивающий проект – «Апельсиновый квест». В нашем курсе  дети получат огромное количество драйва, а эти четыре дня станут настоящим «апельсином» - вечнозелёным плодовым деревом жизни с дольками-витаминками – эмоциями, приключениями, решением загадок, новыми друзьями и играми на свежем воздухе.
 
В программе нашего проекта:

  • диагностика уровня эмоционального интеллекта ребенка
  • проведение коучинга в рамках развития навыка "умение чувствовать эмоции и управлять ими в разных ситуациях"
  • квест - игры
  • анализ полученной информации и умение её применить в жизни
  • практические кейсы
  • и много интересной информации

Время: 3 часа в день – 4 дня путешествия и общения с новым.

Возраст: 9-13 лет.

Автор: Дзюба Наталья
Компания: Life&Business (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
"Green finance" 1 липня!, 24.06.2021, CIMA Україна
Приглашаю 8-11 июля 2021 года владельцев бизнеса и руководителей на свой авторский онлайн-тренинг: харизма и эмоциональный интеллект лидера для усиления мотивации и результативности, 24.06.2021, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
«Харчова безпека – 2021» в онлайн форматі!, 24.06.2021, PROFI CLUB
SmartFactoryLab: у Луцькому НТУ відкрили лабораторію Індустрії 4.0, 24.06.2021, Фесто
Приглашаю 15-18 июля 2021 года Владельцев бизнеса и Руководителей на свой Авторский онлайн-тренинг: Формирование сильной команды, максимизация результата и взаимодействия, 24.06.2021, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».