Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Лабораторные занятия «Практические аспекты определения жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии»

23.01.2017
Лабораторные занятия «Практические аспекты определения жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии»

9 февраля 2017 г. планируется первое лабораторное занятие этого года для сотрудников лабораторий контроля качества пищевой и фармацевтической промышленности, химиков, технологов, сотрудников отделов контроля качества.

Формат проведения: Лабораторные занятия: 1 день/8 часов. Мини-группы - до 6 человек.

Место проведения: г.Киев, на базе аккредитованной лаборатории

Целевая аудитория: Заведующие и сотрудники лабораторий контроля качества пищевой и фармацевтической промышленности, химики, технологи, сотрудники отделов контроля качества, работники научно-исследовательских институтов.

Тренер: Константин Оленич - образование химическое, высшее (магистратура), Одесский Национальный Университет им. И.И. Мечникова. Дипломная работа и научная деятельность на базе Физико-Химического Института им. А.В. Богатского, г. Одесса.

Опыт работы в фармацевтической компании - исследовательское подразделение, аналитические разработки в области хроматографии. Ключевое направление: газовая хроматография, разработка и постановка методик, валидация, обслуживание оборудования.

Программа занятий: Цель программы – обсуждение практических аспектов газовой хроматографии для определения жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии.

План обучения:

1. Основные принципы газовой хроматографии. Устройство газового хроматографа, ознакомление с основными узлами.

2. Подходы к определению жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии.

3. Подбор аналитических колонок и условий анализа.

4. Практические аспекты пробоподготовки для анализа жирнокислотного состава.

5. Проведение демонстрационного анализа.

6. Принцип, подход и основы работы с программным обеспечением: настройки метода, получение и обработка данных, калибровка.

Проведение обучения зависит от знаний и опыта слушателей. Задача – дать слушателю максимальный объем информации и ознакомить с методологией анализа жирнокислотного состава жировой фазы.

Присылайте свои вопросы: food@sttd.com.ua,

тел. +38 044 221 93 83

Будем рады сотрудничеству!

Компания: Стандарты технологии развитие (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Запрошуємо на ВЕБІНАР "Оподаткування сільськогосподарських підприємств" від Людмили Горбуненко, 12.06.2021, Школа успешного бизнеса
учетные нюансы, налоговые правила, документальное оформление основных средств на веебинаре Ирины Губиной уже 14 июня!, 12.06.2021, Школа успешного бизнеса
Комп'ютерна Академія ШАГ запрошує дітей 8-15 років зануритись у неймовірні літні канікули!, 12.06.2021, ШАГ Дніпро, комп'ютерна академія
Приглашаем 13 июня на системные расстановки по Хеллингеру, 12.06.2021, Живое Cлово, учебно-психологический центр
12 июня приглашаем на игру "Сексуальность, деньги, любовь", 12.06.2021, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».