Лабораторные занятия «Практические аспекты определения жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии»

Лабораторные занятия «Практические аспекты определения жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии»

9 февраля 2017 г. планируется первое лабораторное занятие этого года для сотрудников лабораторий контроля качества пищевой и фармацевтической промышленности, химиков, технологов, сотрудников отделов контроля качества.

Формат проведения: Лабораторные занятия: 1 день/8 часов. Мини-группы - до 6 человек.

Место проведения: г.Киев, на базе аккредитованной лаборатории

Целевая аудитория: Заведующие и сотрудники лабораторий контроля качества пищевой и фармацевтической промышленности, химики, технологи, сотрудники отделов контроля качества, работники научно-исследовательских институтов.

Тренер: Константин Оленич - образование химическое, высшее (магистратура), Одесский Национальный Университет им. И.И. Мечникова. Дипломная работа и научная деятельность на базе Физико-Химического Института им. А.В. Богатского, г. Одесса.

Опыт работы в фармацевтической компании - исследовательское подразделение, аналитические разработки в области хроматографии. Ключевое направление: газовая хроматография, разработка и постановка методик, валидация, обслуживание оборудования.

Программа занятий: Цель программы – обсуждение практических аспектов газовой хроматографии для определения жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии.

План обучения:

1. Основные принципы газовой хроматографии. Устройство газового хроматографа, ознакомление с основными узлами.

2. Подходы к определению жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии.

3. Подбор аналитических колонок и условий анализа.

4. Практические аспекты пробоподготовки для анализа жирнокислотного состава.

5. Проведение демонстрационного анализа.

6. Принцип, подход и основы работы с программным обеспечением: настройки метода, получение и обработка данных, калибровка.

Проведение обучения зависит от знаний и опыта слушателей. Задача – дать слушателю максимальный объем информации и ознакомить с методологией анализа жирнокислотного состава жировой фазы.

Присылайте свои вопросы: [відкрити контакти][email protected],

тел. [відкрити контакти]+38 044 221 93 83

Будем рады сотрудничеству!


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини