Work.ua 13 лет! С днем рождения! Скрыть баннер
Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Завтра состоится встреча группы психологического развития! Присоединяйтесь к нам!

18.03.2017

Глубокий самоанализ, интенсивная проработка, поиск решений, поддержка и формирование новых стратегий поведения - все это мы получаем на группе психологического роста. Воскресенье, 19 марта в 15:00.

Приглашаю Вас стать частью психологичекой группы "Близкий круг". Это пространство тепла и поддержки, внутреннего исцеления. 

Группа психологического роста "Близкий круг" была организована для того, чтобы создать оптимальные условия для проживания и прочувствования - для всего что представляет собой психологический рост.

Я поделюсь с Вами тем, как мы помогаем друг другу расти.

Каждая встреча длится пять часов, это немалое время. Участники за это время успевают стать друг другу ближе, чем родственники или друзья. Все потому, что в процессе мы с Вами делимся важным, чувтсвенным, тайным. 

Чтобы этот процесс был безопасен, в группе существуют правила (конфиденциальность, безоценочность высказываний, поддержка, правило "Стоп") и психотерапевт, который модерирует их выполнение и направляет энергию группы в русло проработки. Все, что происходит в эти 5 часов - остается между участниками и дает им ресурс для изменений своей жизни.

Что мы делаем?

Обычно наша работа начинается с того, что мы идем в контакт с собой и определяем вое самочувствие сейчас, подводим итоги недели и определяем курс работы. 

Дальше - у нас есть два варианта:

  1. Мы идем в чистую практику и каждый участник получает психотерапию в формате "аквариума" - это работа один на один с терапевтом над своим ощущением, чувством, мыслью, запросом. После работы при желании клиен получает безопасную обратную связь от участников группы. Задача участников - прислушиваться к себе и своим мыслям и чувствам в процессе работы. 
  2. Мы делим оставшееся время на часть теории и практики. В теоретической части я даю Вам куосчек важных знаний по психологии личности и отношений, которые помогают понять, почему происходит что-то в Вашей жизни. В практической части происходит интенсивная терапевтическая работа с участниками.
Все это происходит под контролем психотерапевта и потому является безопасным и понятным. 
Двери группы открыты для новых участников, но очень важно, чтобы до Вашего визита Вы зарегистрировались и терапевт знал, какое количество людей ожидать и как распределять время. 
Потому я прошу Вас подать заявку на участие по ссылке: http://www.trn.ua/trainings/59965/

Автор: Сухорукова Анастасия Андреевна
Компания: Школа семейной грамотности, психологический клуб (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Через две недели состоится программа Лилии Чаковой "Оценка и развитие команды. Управление через профессиональный рост". Места уже ограничены!, 26.05.2019, Технологии роста
Уникальная программа по продажам "SALEMANAGER’S WEEKEND" начинается уже 5 июля! Не пропустите!, 26.05.2019, Технологии роста
Конкретные практические инструменты (Модели) для выполнения финансового анализа деятельности Вашей компании и расчета себестоимости, которые можно сразу применить на практике, 26.05.2019, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Ваши конкретные ситуации по приобретению системных компетенций Руководителя-Лидера для создания и непрерывного повышения производительности Команды Победителей!, 26.05.2019, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Приглашаем 3-4 июня 2019 года на Авторскую программу эксперта-практика Ирины Стецуриной «Финансы и бюджетирование для нефинансовых руководителей», 25.05.2019, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».