Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Имбилдинг для мужчин, или зачем нужно тренировать интимные мышцы современному мужчине?

30.03.2017
Имбилдинг для мужчин, или зачем нужно тренировать интимные мышцы современному мужчине?

Возможно, это покажется странным, но многие мужчины начинают предпринимать меры в основном на стадии, когда мужские проблемы принимают неприятный, и зачастую необратимый оборот.

Имбилдинг для мужчин, или зачем нужно тренировать интимные мышцы современному мужчине?

Возможно, это покажется странным, но многие мужчины начинают предпринимать меры в основном на стадии, когда мужские проблемы принимают неприятный, и зачастую необратимый оборот, определяемый в народе понятием «не стоит», не хочеться, быстро кончаю, беспокоит простата.

Конечно, можно было бы уйти в дебри физиологии и начать подробно перечислять все основные органы, способные получить положительное воздействие при занятиях имбилдингом. Но, все-же, давайте начнем с самого важного и выделим основные проблемы, на которые обращают внимание мужчины (а еще и женщины!!!) в первую очередь.

Причина первая — проблемы с эрекцией

Причина вторая - уходит желание заниматься сексом или оно вообще отсутствует

Причина третья - неумение регулировать продолжительность полового акта: ускоренное семяизвержение, или затяжной половой акт со сложностью наступления оргазма

Причина четвертая - проблемы с мужским здоровьем: простатит, цистит, воспалительные процессы мочеполовой системы, аденома простаты

Причина пятая - сложности с зачатием: малая подвижность и недостаточная жизнеспособность сперматозоидов

Достаточно для тебя причин, чтобы узнать больше о мужском имбилдинге, уберечь себя  от вышеперечисленных проблем,  сохранить и умножить свою мужскую силу? Давай ломать стереотипы, комплексы и предрассудки! И так!

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ МУЖСКОЙ ИМБИЛДИНГ?

Мужской Имбилдинг - великая сила Потенции! Это пробуждение, прокачка, накопление и перемещение мощнейшей сексуальной энергии по Даосскому пути совершенства, обеспечивающей желание, потенцию, сексуальную активность, силу и качество жизни с помощью специальных упражнений и тренажерных методик.

Ты, наверное догадываешься, что Женщины ставят знак равенства между мужественностью и сексуальностью? Один из бытующих мифов гласит: мужественный значит сексуальный! И как часто одно не соответствует другому! Если в постели Мужчина не оправдывает ожидания Женщины, он в ее глазах перестает быть мужественным. Тогда у Мужчины наступает  разочарование, падает самооценка, появляется депрессия, проблемы спальни перемещаются в быт, работу, карьеру.

Поэтому, ничего так не делает Мужчину по настоящему мужественным, как признание Женщиной его своим лучшим Мужчиной и любовником. И, поверь, она отблагодарит тебя, наполнив энергией, заботой, позволив ТЕБЕ быть главой, а не подкаблучником. И не важно, что в доме в этот момент не вынесенное ведро, задерживают зарплату... ОНА даст ТЕБЕ шанс и вселит веру в то, что ты справишься, потому, что ты мужественный, потому, что ты ЕЕ Мужчина!

 Для лучшего понимания что такое мужской имбилинг, мы подготовили для тебя мастер-класс "Мужской имбилдинг без Табу", потому что ты:

  • открыт к новому нестандартному воспритию и мышлению;
  • хочешь больше узнать  о своей и ее сексуальности;
  • желаешь укрепить потенцию и повысить самооценку;
  • мечтаешь взять ЕЕ в  ПЛЕН -  Последний, Лучший, Единственный, Незабываемый;
  • хочешь оставаться Мужчиной в любом возрасте;
  • тебя волнует тема профилактики, а может быть и лечения простатита  и различных сексуальны дисфункций. На мастер-классе мы вместе разберем проблемы, губительные стереотипы и установки, вредящие чувству собственного достоинства, жизни и комфорту современного мужчины.

Авторская программа по мужскому Имбилдингу реально работающая и результативная! В ней сочетаются последние современные достижения с мудростью древних сексуальных традиций. Ты увидишь и почувствуешь  это сразу же после первого занятия!

На востоке знали всегда, что те, кто владеет даосскими техниками Сексуального Кун-фу, Карсай массажа и крепкими интимными мышцами, сохраняют повышенную жизнеспособность и увеличивают продолжительность  жизни, с качественным сексуальным компонентом.

Программа включает в себя Даосские энергетические практики, дыхательные, физические упражнения,  практики Сексуального Кунг-Фу,  тренировки на тренажерах Hnj-500  и  Hnj-300 и Карсай массаж.

На мастер-классе по мужскому имбилдингу ты увидишь  некоторые упражнения и видео материалы. По ним ты  сможешь оценить  силу и возможности  натренированных интимных мышц, отвечающих за мужскую сексуальность.

Несколько упражнений живьем тебе покажет  автор и ведущий Дмитрий Александров. А еще он  научит тебя некоторым из них, которые ты сможешь выполнять у себя дома. В заключение ты увидишь то,  чего уже достигли Женщины! Это уникальные видео «Стрельба по мишеням и шарам», «Всасывание воды»! А возможно, ты увидишь и наше тайное видео "Упражнение с лезвиями" (просто напомни о нем).

И еще раз, что же в итоге даст тебе   мужской  имбилдинг? Перечислим кратким списком:

  • Ликвидация застойных явлений малого таза. Следствием этого является усиление эрекции, выработки тестостерона, профилактика воспалительных процессов.
  • Нормализация работы простаты, результатом которой является более глубокая чувственность и способность испытывать ярчайший  внутренний оргазм.
  • Укрепление семенных канатиков и мышц, поднимающих яички и активизация сперматогенеза за счет повышения тонуса семявыносящих протоков.
  • Тонизирование гладкой мускулатуры и улучшение состояния слизистой уретрального канала.
  • Контроль над эякуляцией.
  • Возможность получения ярких оргазмов, а также множественных  оргазмов, путем отделения их от эякуляции.

Как результат - мужчина полностью соответствует своей женщине, и вместе они получают возможность развить и углубить свои сексуальные ощущения. Занятия имбилдингом не потребуют от тебя лишних усилий.  Твоя интимная жизнь уже очень скоро начнет разительно меняться в лучшую сторону, более яркую, насыщенную фееричными красками жизни, а мужское здоровье только будет этому способствовать !

И так, работаем!

Автор: Александров Дмитрий
Компания: Формула любви (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
3 октября улучшите навыки публичных выступлений на клубе "Ораторская территория"!, 28.09.2020, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Выездной тренинг "Мужчина и женщина. Духовное единство" оставляйте заявки!, 28.09.2020, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Тренинги коммуникативных навыков в конфликтных ситуациях: командная работа и клиенториентированность. Оставляйте заявки!, 28.09.2020, ACTION, бюро технологий роста
Помощь в разрешении рабочего или семейного конфликта. Консультации очно и онлайн, 28.09.2020, ACTION, бюро технологий роста
17, 18 октября — тренинг «Система Таро: прогнозы, психология, мистерия», 28.09.2020, Человек и хаос, проект
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».