Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

6-7 октября, Киев. Дэвид Лиф. Биомеханика нижней конечности

02.10.2017
6-7 октября, Киев. Дэвид Лиф. Биомеханика нижней конечности

Новые подходы к поиску причин нестабильности суставов и компрессии периферических нервов.

Дэвид Лиф - ученик Джорджа Гутхардта и основоположник прикладной кинезиологии.

Занимается прикладной кинезиологией с 1966 г. и среди первых начал работать с Джорджем Гутхардтом, основоположником направления, получившего название «прикладная кинезиология». С 1971 г. Дэвид Лиф — дипломированный специалист колледжа хиропрактики Техаса, а с 1976 г. — дипломированный специалист Международного колледжа прикладной кинезиологии. Председатель ICAK (США).

Имеет большой педагогический стаж, более 35 лет. Он преподавал курсы в 17 странах, среди них Австралия, Италия, Швейцария, Франция, Германия, Россия, Норвегия, Канада и США.

Автор 6 монографий и более чем 50 статей, опубликованных на 10 языках.

Особый интерес представляет его методика стабилизации суставов конечностей, шейного отдела позвоночника и тазового региона. Объединив идеи хиропрактики, прикладной кинезиологии, а также знание смежных специальностей, Лиф создал собственную систему восстановления оптимальности двигательного стереотипа на разных уровнях его формирования. Особое восхищение вызывает мастерское владение визуальной диагностикой, когда он, взглянув на ряды врачей-курсантов, безошибочно точно определял тот или иной вариант тонусно-силового дисбаланса, который ему необходим был для клинического примера. Помимо высокого уровня работы по коррекции мышечно-скелетной системы, он обладает глубокими познаниями в коррекции патобиомеханических и патобиохимических изменений внутренних органов, кранио-сакральной системы.

Имеет стаж практической работы со спортсменами более 40 лет. В течение многих лет уделял особое внимание использованию кинезиологической диагностики у спортсменов, добиваясь эффективности и результативности их достижений. Долгое время успешно работал с профессиональными спортивными командами, включая New England Patriots и АС Milan в итальянской футбольной лиге. Во многом, благодаря его знаниям и таланту, эта команда в течение многих лет была одной из самых успешных команд своей страны. На протяжении многих лет он участвовал в подготовке более 25 олимпийских чемпионов.

Дэвида Лифа отличает удивительная точность в проведении мануального мышечного тестирования. Филигранно выверенные движения со строгим соблюдением биомеханики сокращения мышц позволяют ему безошибочно выявить нарушение не только отдельной мышцы, но и отдельных ее пучков.

Компания: Центр альтернативной медицины Игоря Циркота (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Расписание ближайших тренингов HR-MASTER на март 2021, 26.02.2021, HR-Master, первый специализированный тренинг-центр
7 марта вечер авторской поэзии "Пять женских поцелуев", 26.02.2021, Живое Cлово, учебно-психологический центр
24 марта старт онлайн курса "Проработка боли", 26.02.2021, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Харизматичный оратор, 26.02.2021, BST Consulting, консалтинговый центр
Підвищення ціни на навчання в малій академії ШАГ та перший КРОК з 15 березня!, 26.02.2021, ШАГ, комп'ютерна академія
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».