Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Украинский гештальт институт представляет 1-я ступень программы "Теория и практика гештальт терапии"

13.12.2017
Украинский гештальт институт представляет 1-я ступень программы "Теория и практика гештальт терапии"

Будь подкован в психологии!Прокачай свое самосознание. Переориентируйся в здесь и сейчас.

1-я ступень “Основы гештальт-терапии” (1 год)

Длительность – 180 учебных часов (18 дней), которые делятся на 6 трехдневных модулей (Пт., Сб, Вс. или Сб., Вс., Пн.). Приблизительный разрыв между модулями – 2 месяца.

Семинары включают четыре элемента: теория, экспериментальная часть / упражнения, терапевтическая практика и групповой процесс. Все четыре элемента будут интегрированы во время учебных сессий.

Цель: ознакомление с направлением, изучение первостепенных концепций и понятий гештальт-подхода, личный опыт в персональной и групповой психотерапии, участие в интенсиве в позиции Клиента. Приобретение особых навыков, техник, которые учащийся может применить уже на данном этапе.

Наш курс является профессиональным и предоставляет практикующим психологам мастерство гештальт-процесса, дает инструменты интеграции его в свою деятельность. Вы узнаете о гештальте через собственную проработку процедуры в кругу. Упражнения и различные ситуации, моделируемые тренерами, дают возможность для контролируемой стажировки.

Темы программы:

  • Основы гештальт-терапии.
  • Феноменологический подход.
  • Диалог. Контакт.
  • Граница контакта.
  • Цикл опыта.
  • Осознавание. Сопротивление.
  • Типы прерывания контакта.
  • Творческие методы.
  • Работа с полярностями, метафорой, сновидениями, арт-терапия.

После успешного завершения 1 фазы вы получите полное понимание и ассимиляцию теории Гештальт. А также – промежуточный сертификат с указанием тем и часов, что даст Вам право перейти на 2 этап.

Первый год станет для Вас периодом созидания и спонтанности поощряемых посредством эмпирического обучения в поддерживающей, разнообразной и динамичной среде. Он станет годом – выражения. Основное внимание уделяется общепринятой структуре гештальт-теории, поскольку она применяется к личному росту и жизненным целям внутри и вне группы. Группа представляет собой живую лабораторию, в которой исследуется современное осознание себя по отношению к другим. Студенты могут рассчитывать на связь с другими людьми на самом глубоком уровне.

Подробная информация на нашем сайте: https://preocentr.com.ua/uslugi/obuchenie-psihologii/

Автор: Бобкова Анна Владиславовна
Компания: Преображение, психологический центр (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Agile в каждый офис, 16.01.2018, ТОТ, центр бизнес-технологий
Как провести в жизнь политику постоянного сокращения издержек через выявление и минимизацию необоснованных затрат по всем бизнес-процессам компании? Как увеличить прибыльность компании?, 16.01.2018, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Получение четкого алгоритма действий, для реализации на практике, по успешной презентации и публичным выступлениям, по умению убеждать и аргументировать свою позицию, 16.01.2018, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
23-24 января в рамках Школы HR пройдет тренинг «Подбор и адаптация персонала. Как найти и уберечь», 16.01.2018, Golden Staff, центр бизнес-обучения
17 февраля - курс "Логистика. Supply Chain Management (SCM)", 16.01.2018, Golden Staff, центр бизнес-обучения
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».